Тема закрыта

Причина: 0

размер комбеза Reima

Доброе время суток! Подскажите пожалуйста по размерному ряду: хочу дочке комбез на зиму купить, рост 80 см, какой лучше взять 80 или 86? Знаю, что 150 тема, просто срочно нужно!

там рост +6 идет

80 берите.

86 т.е вам на 6см больше будет))

К пpошлой зиме у дочки был pост 79-80 где-то, носили комбез 80 pазмеpа, самое то

А хватит ли запаса 6 см до конца зимы?

я бы 86 взяла, не утонете.

Дина83
А хватит ли запаса 6 см до конца зимы?

Вполне Но если пеpеживаете, то возьмите 86, точно не утонете ;)

Проблема еще в том, что у нас очень длинные ноги, трикотажные комбезы сейчас носим 86 размера, вот и мучаюсь, что выбрать!?! %)

А флисовые комбезы Reima нужно брать такого же размера что и сам комбез?

Дина83
у нас очень длинные ноги

Знакомо :dada: Возьмите тогда 86, должно быть хоpошо в ножках, но конечно pукава будут длинными

Дина83
А флисовые комбезы Reima нужно брать такого же размера что и сам комбез?

Если комбез сеpии Play Layers, то там можно поддеву пpистегивать. Тогда да, конечно того же pазмеpа. Если нет и надо пpосто поддеву, то необязательно. У нас была поддева 74, а комбез 80 :)

Большое спасибо за помощь! Остановлюсь на 86 размере!

Дина83
Остановлюсь на 86 размере

я бы 80 купила... т.к. они реально идут на детей от 80 до 86 см. Т.е. 86 идут на 86-92. А у вас рост 80! Куда 92? Ходить неудобно...

Дина83
трикотажные комбезы сейчас носим 86 размера, вот и мучаюсь, что выбрать

померить длину шаговога шва. Мы носим и шорты на рост 68, и джинсы на рост 92. Зимой детки медленней растут, +6 запаса хватит.

если руки-ноги длинные, берите на размер 86, если нет - утонете

86й будет откровенно велик. Они ведь большемерят. Я бы 80й взяла.
А померять возможности нет?

Tomsya
Но если пеpеживаете, то возьмите 86, точно не утонете

Ну как сказать...
меня дочь 79 см.
Подарили Рейму "меховая попа" 86 размер. Ну что сказать... Штанины держатся за счет обувии наплывают на ботинки, рукава подгибать на 3-5 см. нужно. Оно Вам надо?

Если бы сама выбирала, взяла бы однозначно 80.

А вообще сходите в ДМ или в Мазеркеа и померейте, в лоб никто не ударит, если не купите, зато точно с размером определитесь ;)
Ой, не посмотрела что Вы из Москвы, но думаю что там тем более есть где вживую посмотреть-помереть понравившийся комбез ;)Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 18:04

Дина83
Проблема еще в том, что у нас очень длинные ноги, трикотажные комбезы сейчас носим 86 размера, вот и мучаюсь, что выбрать!?

тогда 86 берите, у нас рост 82, комплект на 86 носим нормально. на п/к пуговицы регулируют длину

Дочка-75 см. Комбез 74, рукава подвернуты и по ножкам приличный запас, расчитываю, что еще весной поносим!

мы 80 см,и комбез 80 см. Если было бы 86, то утонули наверно

Я что-то окончательно запуталась! В Москве напряженка с этой маркой одежды, вот и хотела заказать через интернет пока размеры есть, но наверное поедим мерить!

Дина83
В Москве напряженка с этой маркой одежды

Да ладно, мне кажется в Москве наоборот выбор должен быть.
По крайней мере хоть одну модель можно найти померять.

Дина83
Я что-то окончательно запуталась! В Москве напряженка с этой маркой одежды, вот и хотела заказать через интернет пока размеры есть, но наверное поедим мерить!

у нас в ебурге все детские миры в этом году заполонили реймой, неужели в москве в дм расхватали все уже? попробуйте там. И через интернет - там же можно попросить привезти 2 р-ра на выбор (ну если не доставка почтой)

Это только кажется, что в Москве есть все, тоже напряженка и с размерами, и с моделями! в ДМ их завезли в сентябре, сейчас уже ничего нет, и нетолько там, а вообще в детских магазинах! Будем пробовать найти!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы