Тема закрыта

Причина: 0

Не упадет ли?...

купили демары солнышко дочке год и 7 мес. теперь сомневаюсь насчет удобства в хождении так как уже разок упала... боюсь так ведь лодыжку вывернет...или привыкнет??? смущает в них высокая подошва...подскажите подбодрите хоть...а то прям расстроилась...

Вы в них сейчас на улицу вышли что ли?
В прошлом году дочка носила, нормально все. К любой новой обуви дети привыкают

эээммм... вы сегодня что ли в демарах? жарко ведь ножкам %) ..... а так все зависит от размера. если с большим запасом взяли, то тяжеловато будет ходить, потому как там на носу подошва выдается вперед достаточно серьезно и удлиняет сапожок.
моя в прошлом году (2г2мес) хорошо в них топала, не падала, не спотыкалась.Сообщение было изменено пользователем 14-10-2010 в 17:36

да сегодня одели на носочек махрововый далеко ходили от ветра совсем не жарко... тока вот в коляске она а дома пока я сама куртку одевала себе она упала... просто в коляске то безразницы особо, а вот если в садик пойдем скорее в январе фврале то вдь там то нет коляски и боюсь вдруг недоглядят и улетит блин...

АЛЕКСАНДРА***
одели на носочек махрововый

ничего себе, еще и на носочек :=-O: а вы их случаем не на вырост купили? Тогда ничего удивительного, что ребенок падает.

взяли как положено с запасом 1 см. а то впритык мерзнуть будут слишк больши то неверно вот 1 см запас....

она не спотыкается я просто боюсь что ножка в бок как бы пойдет и упадет

Я одного не понимаю, у вас ребенок никогда не падает?

А по теме - мне тоже этим демары не нравились, я больше их не покупаю. Но как показывает практика, дети во всем привыкают ходить )))). В демарах очень многие ходят, и особо не жалуются :)

дак падает канешна просто мы впервые на такой высокой платформе одно просто упало другое если не дай бог лодыжку вывернет...

или я просто сумасшедшая мамашка с переживаниями.........

АЛЕКСАНДРА***
на такой высокой платформе

Да нет там никакой платформы, это снаружи так смотрится, а на самом деле ножка находится внутри резиновой подошвы, вы в сапожек то загляните.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы