Тема закрыта

Причина: 0

в бассейн стоит идти в 1г7м?

кто ходит, чем полезен бассейн? какие положительные стороны от занятий? вроде бы хочу ходить с ребенком, но не могу настроится...

Стоит, особенно если у вашего ребенка слабый тонус мышц. Положительные стороны- физическое развитие без сильных нагрузок. вода тренирует лучше, чем зарядка. Настройтесь, это нужно вашему ребенку!

мы с 1,3 начали ходить, потому что у нас дите от воды балдеет

Ходим с 1,5мес. Просто в восторге. Сейчас нам год. Бассейн дает здоровье, умение общаться с другими людьми. Да и умение плавать в современном мире не будет лишним. Маме опять же развлечение, общение. В общем, ну очееень довольны!!!
Ходим в бассейн в поликлинику на 8 марта, но туда берут или до 3 мес или после 3 лет. Исключений не делают...

кто-нибудь ходит в бассейн Уралмаш?

алвер
в бассейн стоит идти в 1г7м?

в бассейн стоит идти в любом возрасте :)

алвер
чем полезен бассейн?

Плавание не имеет противопоказаний, оно полезно абсолютно всем людям.Обучение плаванию в раннем возрасте будет прекрасным профилактическим средством против простуды, сколиоза, сутулости, нарушений осанки, мышечной дистонии, плавание укрепит дыхательную и сердечно-сосудистую системы. А также доставит ребенку удовольствие и радость.

алвер
вроде бы хочу ходить с ребенком, но не могу настроится...

надо просто взять и пойти. Я часто слышу:Мы собираемся! И мы тоже скоро пойдем! И мы хотим! и как правило 90 % так и остаются "хотеть-собираться". А те, кто реально ХОЧЕТ просто берут да идут ;)

Mozolk@
А те, кто реально ХОЧЕТ просто берут да идут

+++++

вот и мы хотим завтра пойти первый раз, но нам уже 2 года, в бассейне сказали что уже без мамы пойдет, дак вот у меня вопрос - мыться (в душе) то как он там сам что ли будет - без меня? он не сможет , или мне тоже надо купальник брать, чтобы в душе его помыть? поделитесь опытом мамочки пожалйста

А можно узнать... в какой бассейн пойдете?

мы на Химмаше живем, здесь и пойдем - в Кристал

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы