Тема закрыта

Причина: 0

Нужен ли подшдемник?

Выбираю шлем на зиму, и задалась вопросом покупать ли подшлемник.Ну я понимаю, канеш, что он предназначен, чтобы плотно облегать голову, чтоб ничего не задувало.Но нужен ли он реально. если шлемы и так вроде плотно прилегают к голове, теплые и изнутри у них хлопок.Или он на самые морозы?Или на сильный ветер?
П.с.в названии темы опечатка, исправить не могу че-то.Сообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 00:52

Нам бы нужен был, т.к. у сына постоянно ухо торчало. приходилось поправлять.

некоторые подшлемник берут, чтобы шлем на глаза не наползал, бывает такое, если шлем растягивается или чутка великоват

зачем шапка под шапку %) ?

Bинни™
некоторые подшлемник берут, чтобы шлем на глаза не наползал, бывает такое, если шлем растягивается или чутка великоват

+100! Носим шлем, без подщлемника он по голве "ездит, а с подшлемником "как влитой сидит" )))
Шлем тоже был сначала по голове, а вот подрастянулся немного...

TincaTinca
undefined

Ошибку исправьте в подписи.

купила на всякий случай, пусть будет ;)

Если выбрать шлем по голове, никакой подшлемник не нужен. Сейчас куча фирм. Если не покупать вслепую в СЗ, все нормально будет. :)

А что такое подшлемник???

Мы носим шлем керри, что то о подшлемнике даже не думала никогда....

Мы носили в год, когда шапка была чуть великовата.

у нас в прошлом году был скики, и так очень жаркий, если бы еще подшлемник надели - голова бы вскипела!!!!

а где купить можно?

Ксюха (kx)
А что такое подшлемник???

Шлем из тонкого трикотажа (раньше капор называли)

Лиса-Алиса
зачем шапка под шапку ?

у нас простая шапка, в шею дует, да и на глаза все время съезжает, мы подшлемник поэтому носим.

Vicha
в шею дует, да и на глаза все время съезжает

логичный вопрос вытекает: зачем такая шапка?

Лиса-Алиса
логичный вопрос вытекает: зачем такая шапка?

зачем да зачем!
У моего ребенка вот тоже шапка начала все подряд пропускать. растянулась немного. а когда брала новую, обтягивала отлично. Вот теперь тоже хочу подшлемник покупать

у нас шлем рейма, вроде качественный, но иногда ушки открываются, вроде как сползает, может великоват, вообчем поддевали тоненький мягенький чепчик, он у нас все тянется и тянется, так что вот, шлем на месте, многие так делают,просто от двух шлемов на шее дискомфорт наверное, ведь как правило волозаку еще одеваете.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы