Тема закрыта

Причина: 0

Совершенно не интересуется игрушками.

Сыну 1,7 года. Игрушек воз. Игнорирует все. И старые, и новые, и кубики, и машинки, и разные музыкалки-заводилки. Нам интересны только кастрюли-ложки-поварешки и всякие другие предметы домашнего обихода.
Раскидать по квартире ватные палочки, покидать в ванну все мыльно-рыльные принадлежности, засунуть в мусорное ведро все,что плохо лежит в доме- вот такие у нас игры. По другому не хочет. Ни сам , ни со мной ,ни с братом. Есть еще такие дети?

marinOs
Есть еще такие дети?

Когда у меня возник подобный вопрос выяснилось - да, таких детей много. Нафиг их вообще покупать? Моей сейчас три - игрушками играет только в садике

marinOs
Нам интересны только кастрюли-ложки-поварешки и всякие другие предметы домашнего обихода.
Раскидать по квартире ватные палочки, покидать в ванну все мыльно-рыльные принадлежности, засунуть в мусорное ведро все,что плохо лежит в доме- вот такие у нас игры.

чем плохи такие игры и игрушки? )))))
да, такие дети есть ))) Вам повезло - не надо изголяться и покупать дорогие игрушки - купите кастрюльку да поварёшку - уже счастье ребёнку

Нам 1,6 абсолютно то же самое, игрушки больше непокупаю

У меня старший лет до 3 в игрушки не играл, гораздо больше его кастюли интересовали. Видимо, потому, что я на кухне постоянно что-то делала, он видел, чем мама "играет", и ему это же хотелось. Малышу сейчас 1 год 3 мес., играет в машинки, катает их по полу, гудит. Играет кубиком-сортером, любит бросать мячики. Кастюлями не интересуется, максимум - подойдет крышками поиграть (они в нижнем ящике кухонного стола лежат). Скорее всего это из-за того, что когда я иду готовить, старший с ним играет в большой комнате. Так что, какой у деток пример перед глазами - такие и игрушки.

Тож самое было. Только месяцев с 5-ти что ли (точно уж не помню) когда пополз и везде стал залезать (надо было видеть как он чугунный казан большущий таскал :=-O: ). Отец специально с работы кучу ненужных ярких журналов принес для того чтобы рвать, пакеты яркие, скотч и пр. дребедень. Тоже мешки игрух лежали мертвым грузом... Потом видимо наигрался и ближе к году стал потихоньку обращать внимание на них. Хотя до сих пор (2,8 ему) любит из кастрюль, дуршлагов и пр. строить башенки посередь кухни
Зато теперь удобно эксплуатировать ребенка: можно попросить принести такую-то кастрюлю, крышку или еще чего нужное - знает что где лежит Во всю на кухне рвется помогать - например отрезать что нить своим пластмассовым ножичком или тесто раскатать - мне кажется между этими вещами есть взаимосвязь ;)

нам 2, мы до сих пор играем

marinOs
только кастрюли-ложки-поварешки и всякие другие предметы домашнего обихода.

сама не раз задавала себе вопрос про игрухи

Pani C
Нафиг их вообще покупать?

а еще последние недели у нас самая любима игруха - это ремень

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы