Тема закрыта

Причина: 0

давайте поговорим о санках))

снега охотаа :)
вопрос: какие лучше брать санки коляска или обычные? ребенку 1,3

оо, чет написала и уже решила, что наверное, лучше обычные, санки-коляска тока на одну зиму получатси

:)

юмамакка
обычные

Мне с толкателем очень понравились, на веревке бывает напряжно тянуть, ну и чехольчик чтоб теплый был на ножки, мой даже спал в таком комфорте... :)

только Деми не берите. Полный отстой. Ребенок вечно сползает по сиденью и в районе ног все крепления рвутся

vavelka
только Деми не берите

++++ у племянника еще и складывались под его весом %)

не простые, но не на веревке, а с палкой, вел вроде.... на сз буду заказывать :)

юмамакка
вел вроде.... на сз буду заказывать

покажите :)

Ttatka
они ж места много занимают? совсем не складываются

да ну и пофигу есть куды поставить ;)

Ttatka
вы такие имели ввиду?

да только там еще подножка и ручка переставляется :)

я такие буду брать, видела их за 890р. вродеСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:31

вот они

Cherry*V*
видела их за 890р. вроде

558ре и еще там матрасик клевый всего 140 ре :)

Ttatka
они ж места много занимают? совсем не складываются

так можно на гвоздь под потолок подвесить если так пространство важно, у нас просто стоят в вертикальном положении, а ручка так и вовсе за любой шкаф прячется. У нас такие же как на фото (с перекладинами под ножками), мне кажется так удобнее чтоли, ребенок упирается ножками на любую из перекладин соответсно росту. Правда эти чехлы вообще дурацкие, я их (санки) потом затюнинговала, обшила всю сидушку паралоном и мехом, супер получилось, такая каретаСообщение было изменено пользователем 15-10-2010 в 23:31

мп
558ре и еще там матрасик клевый всего 140 ре

хде?

мы в том году на коре купили в самый сезон за 500 руб и матрас (дурацкий) за 100

Ttatka

Не покупайте санки с полозьями-трубками, проваливаться будут на каждом шагу, намучаетесь. Надо с плоскими, как лыжи, полозьями. У ижевского Умки полно таких модификаций. www.mirdachnica.ru/dir.php

Cherry*V*
хде?

сз, вчера освоила.

Hoover van Branden

вроде вел такиеже как иссылку дали иль реклама? %)

Лильчик
Правда эти чехлы вообще дурацкие,

Ой, узнала на фотке этот стремный подпопник. На Зоологической поди брали? У нас такой же, тоже затюнингованный в искусств.мех.

мп
сз, вчера освоила.

киньте в личку ссылку :)

Лильчик
ы в том году на коре купили в самый сезон за 500 руб

такиеже вел?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы