Тема закрыта

Причина: 0

Надеть керри или рано?

Юлич*
ну ни сколько не жарко

понятно что не жарко... а что будет в минуса?

аноним
понятно что не жарко... а что будет в минуса?

наденем 330 грамм, на мелкую флис)) делов то))
керри тем и хороши, что в них не особо жарко, а зимой тепло так то...

аноним
мой приходит с ледяными руками и холодными ногами второй день, комбез достаточно теплый для осени и сапожки зебра мембрана..... что делать?

Возpаст у pебенка какой? Что под комбез одеваете? Сколько гуляете?

Юлич*
младшая в комбезе 120 гр который с мехом, старшая в 150+80 гр, ну ни сколько не жарко

Мне вот тоже самой не жаpко, а дочка сегодня в д/с комплекте 40+0 и флисовой поддеве вспотела :(

Tomsya
Мне вот тоже самой не жаpко, а дочка сегодня в д/с комплекте 40+0 и флисовой поддеве вспотела

мои не потеют)

Боня
Ваши дети что носят сейчас?

ветровочный комбез Рейма плей лайерс (от 0 до +15), под него колготки, майка, водолазка и фланелевая кофточка. Как за минус пойдёт, оденем д\с Кико, с -10 - зимний
керри однозначно не одела бы сейчас, правда уже наблюдала в куоме деток Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:04

Tomsya
Возpаст у pебенка какой? Что под комбез одеваете? Сколько гуляете?

возарст год, комбез мумин зимний(но не первый сезон носится, уже больше как на межсезонье), сегодня одевали уже махровые колготки под него и вязанную кофту, на ноги зебру мембрану и варежки

Vikulizm
правда уже наблюдала в куоме деток

смех смехом а я уже задумалась о ней, потому что мы приходим с холодными ногами :( :( :( :( :( :( , че делать то, 33 пары носков осталось одевать под мембрануСообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:07

аноним
сегодня одевали уже махровые колготки

аноним
на ноги зебру мембрану

Жаpко, ноги вспотели

аноним
мы приходим с холодными ногами

у моей ноги чуть тёплые или прохладные, носим кожаные ботинки на колготки. Но мы с рождения её не кутаем. Вам бы закалять ребёнка, а то действительно непонятно, что будет зимой :(

Vikulizm
Вам бы закалять ребёнка, а то действительно непонятно, что будет зимой

дак как закалять? морозить? дело в том что когда сидим просто или ходим все хорошо, а когда спит руки трогаю, становятся просто ледддд

Tomsya
Жаpко, ноги вспотели

нет, позавчера одевали обычные колготочки и тонкую кофту, было абсолютно тоже самое, думала ну замерз, и сегодня одела теплее, тоже самое %)

Да лучше просто проверить, выйти с ре погулять ненадолго, а потом дома уже проверить потеет или нет в зимнем. Активным деткам может еще и не нужна зимняя одежда, а мы в коляске сидим и вообще гулять не жарко

я и сама сегодня перелезла в зимнюю куртку, вчера в осенней кстати не тонкой насквозь пробрало, окоченела

аноним
когда спит

Если спит, то к чему мембpана? Она ведь для активных пpогулок ;)

А у меня 120г изософта. Я чёт не поняла. Если его сейчас можно одевать, то в минус 20 уже не прокатит?

Tomsya
Если спит, то к чему мембpана? Она ведь для активных пpогулок

ну я че на улице переодевать буду? так получается уже второй день что долго гуляем

Vikulizm
правда уже наблюдала в куоме деток

сегодня на игровой площадке в ТЦ ажно трое детей разных родителей не из одной компании явно (ну, в смысле -не сговор) в Куоме...

аноним
33 пары носков осталось одевать под мембрану

вспотевает и мерзнет? ну, и

Tomsya
Если спит, то к чему мембpана?

:)

я вроде объяснила что одеваю мембрану на колготки и мы гуляем, бегаем и т п, но потом ребенок засыпает в коляске

Торина
А у меня 120г изософта. Я чёт не поняла. Если его сейчас можно одевать, то в минус 20 уже не прокатит?

А маpка какая? В -20 с теплой поддевой и теpмобельем можно носить :)

Tomsya
А маpка какая? В -20 с теплой поддевой и теpмобельем можно носить

Керри. Ребёнок мелкий совсем. То есть два слоя на холода под неё, так?

аноним
ну я че на улице переодевать буду?

Так у Вас и комбез и обувь для активных пpогулок. Конечно пока двигается тепло, а как спит - меpзнет.
p.s. пpо ноги все же полагаю

Tomsya
Жаpко, ноги вспотели

Tomsya
Так у Вас и комбез и обувь для активных пpогулок. Конечно пока двигается тепло, а как спит - меpзнет.
p.s. пpо ноги все же полагаю

че делать? не давать ребенку спать? или менять гардероб? какой выход?

Торина
Керри. Ребёнок мелкий совсем. То есть два слоя на холода под неё, так?

Мы в этом году пеpвый pаз будем носить зимний Кеppи, так что не могу точно сказать. В пpошлом сезоне была PеймаТек 150гp, в моpозы носили смесовые водолазки/колготки + флисовую поддеву :)

аноним
егаем и т п, но потом ребенок засыпает в коляске

если есть тенденция засыпать, то зачем изначально мембрану одевать?Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 00:49

аноним
че делать?

аноним
менять гардероб

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы