Тема закрыта

Причина: 0

Истерика у ребенка весь день

И до сегодняшнего дня тоже был нервный и регулярно истерил. Но сегодня вообще не умолкает. По любому поводу верещит. На пару минут успокоится и потом опять...
Что проверить-посмотреть? От чего это?
Ребенку 2,3 года.

Амосик

температуры-то нет?

Нет, температуры нет, наоборот, проверяю, такой прохладный....

а спали днем? могет головушка болит?

Посмотрела рот - чистый. Голова может, конечно, болеть, но тогда как-то по нарастающей уже пару дней...
Дала ему нурофен только что. Если успокоится, знасит, точно что-то болело....

Как там с дёснами? Все зубы уже есть?

ОСА
Как там с дёснами? Все зубы уже есть?

вроде, да, недавно вылезли. Вроде полный ряд уже.
Еще, он голодный, но ест далеко не все подряд. Говорит: "давай кушать, мам", я ему даю, он пару ложет и все, больше не ест... Даже творог, которого раньше мог целую тарелку съесть...

у меня если дочка голодная, то капризная м.б.

Маковка, а со стулом у него всё в порядке, может живот крутит?

У него, когда со стулом что-то, то это сразу заметно, потому что количество покаков резко увеличивается ;)

Покакал - чуток успокоился. Стул плохой, пенистый желтый. Что это?

А вы сама как себя чувствуете? Мой психовать начинает если я сама нервничаю, даже если внешне остаюсь спокойной. Чувствует и отражает мое настроение.

mumi-mama
А вы сама как себя чувствуете? Мой психовать начинает если я сама нервничаю, даже если внешне остаюсь спокойной. Чувствует и отражает мое настроение.

У меня тоже реагирует.... Но уже несколько дней я особо ни о чем не переживаю...только вот о сыне. В сад мы ходим, там вроде все как обычно...

Живот, наверно, болит, раз после такого стула стало полегче. Дайте ребенку какой-нибудь сорбент (уголь, полисорб) и, по возможности, быстрее к врачу

kisusha
Дайте ребенку какой-нибудь сорбент (уголь, полисорб) и, по возможности, быстрее к врачу

У меня есть саб-симплекс, дам его, он обычно помогает при коликах отлично. А к врачу вот не знаю, когда пойду. Сегодня суббота только. В понедельник работаю точно, и во вторник тоже с утра. А к среде все пройдет, наверное.

Понаблюдайте еще за малышом, если стул участиться, появиться рвота, повысится темпа, то лучше вызвать скорую

kisusha
Понаблюдайте еще за малышом, если стул участиться, появиться рвота, повысится темпа, то лучше вызвать скорую

В этом случае конечно.
У нас на прошлой субботе пол ночи рвало. Утром все прошло, вечером вообще развеселился... Надо в садике постпрашивать еще, что он ест.

Ну вот, сейчас опять истерика.... :(

А все из-за того, что носки не захотел одевать, а бегает совсем босиком....
Грыжу себе так не наорет?

Амосик
А все из-за того, что носки не захотел одевать, а бегает совсем босиком....

ну и пусть бегает - не циклитесь
у вас что, не бывает тяжелых дней? погода-зубы-живот- плохо спал.... мало ли, что
займите его чем-нибудь интересным, в конце концов, мультики включите и отстаньте от него

если у ребенка негативизм, плохое настроение, истерики, нервозность - надо обязательно показать ребенка неврологу. Это вполне вероятно, что это состояние нужно корректировать. Не надо пугаться, это настолько сейчас распространено, что неврологические проблемы (не путать с психиатрическими!) обуславливают поведение....просто сплошь и рядом. Так что - помогите ребенку, вам дите сигналит. Дети зря долго не истерят, скорее всего беспокоит его. П.С. совет от мамы двух деток.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы