Тема закрыта

Причина: 0

Рвота без тем-ры,без поноса

Ребенку 1,11, вчера аппетит был не ахти за целый день поела только 2 раза, сегодня с утра завтракала,при чем с аппетитом и ее неожиданно вырвало,потом через пол часа опять,потом через час снова,прошло пол часа она запросила есть со скандалом,сварила немного каши на воде без всего,жидкой,она с аппетитом поела и спустя пол часа снова вырвало,отпаиваю водой(в аптеку пока некому сходить за регидроном),даю полисорб,вызвала врача,температуры нет,стула тоже не было еще,с самого утра не писиет как думаете путь в инфекционку нам заказан? :(

Ой, как похоже на ротовирус. Дай Бог, конечно , чтобы обошлось. Но мне кажется, что пахнет инфекционкой. Бедьте здоровы.

slawik
ротовирус.

а он разве без темп-ры и поноса?

slawik
похоже на ротовирус

но это вопрос надо ли вам в инфекционку, ничего сверхуникального там не делают, а сопутствующее цеплять - нафиг вам? не допускайте обезвоживания. отпаивайте...
Это мой взгляд, решать все равно вам.

Оборотень Uma
ничего сверхуникального там не делают, а сопутствующее цеплять - нафиг вам? не допускайте обезвоживания. отпаивайте...

мы там были уже в 1,2, поэтому и не хочется возвращаться опять :( анализ здать успеем только завтра с утра,там и посмотрю он это или нет,просто чего сейчас еще врач скажет :( надеюсь справимся дома :(

пописила сейчас, и снова вырвало :(

У нас в 1,5 года был , ни тем-ры ни поноса, только рвота каждые 30 минут. В 18 часов скорая пришла - отпаивайте регидроном. Я ей даю пить - хоть пьет хоть не пьет , все равно каждые 30 минут. рвота. В 22 часа приезжает та же бригада врачей - меня отругали что плохо пою ребенка ,и отвезди в 15 инфекционную. В приемном покое меня так отругали, у ребенка обезвоживание наступало, нам давно следовало приехать. Я ведь не виновата, что первый раз скорая не повезли нас. Как можно больше давайте пить.

slawik
У нас в 1,5 года был , ни тем-ры ни поноса, только рвота каждые 30 минут. В 18 часов скорая пришла - отпаивайте регидроном. Я ей даю пить - хоть пьет хоть не пьет , все равно каждые 30 минут. рвота

было тоже самое в 1,2, только увезли нас сразу,пролежали мы 10 дней,вышли от туда БЕЗ диагноза,так и не выяснили,что с нами было :(

Оказывается и такое бывает? Ладно хоть левого ничего не подцепили. Я понимаю ваше нежелание туда снова ехать. Держитесь.

slawik
Оказывается и такое бывает?

ага,бывает :( только после выписки нас еще неделю переодически рвало и простудились там(соседский ребенок лежал с простудой) %)

Как у вас дела?

только что врач ушла :( ребенка не смотрела(она спала) выписала регидрон и мотилиум %)

яяяяя
а он разве без темп-ры и поноса?

бывает. Эти симптомы, кстати, могут позже появиться

Оборотень Uma
не допускайте обезвоживания. отпаивайте...

да, маленькими порциями часто-часто

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы