Тема закрыта

Причина: 0

мембранная обувь

купили на осень с подругой детям ботинки на мембране т к детки начали ходить, но получилось так что детки полдороги в колясках сидят, приходим домой а ножки холодные, что делать? на зиму у нас куомки лежат, а щас что еще что то докупать? голова кругом %)

аноним
приходим домой а ножки холодные, что делать?

дальше гулять. не ледяные же ноги?

а чего одеваете под мембрану, поди еще теплые носки ? ноги потеют и мерзнут соответсвенно, если сильно тепло одевать под мембрану.

нужно термоноски надевать

аноним
приходим домой а ножки холодные, что делать?

пока сидят - закрывайте чем-нибудь ноги.

а где купить эти термоноски? и можно ли на них одевать что-либо, а то колготки то на всю ножку всё равно надо!

я одеваю колготки под них тоненькие и всё равно чуть ножки холодные, а что будет при минусовой t %)

Lipo4ka
я одеваю колготки под них тоненькие

не 100% хб?

одеваем тонкие колготки подниз и все

Лильчик
не ледяные же ноги?

ну не знаю, холодные, еще пара градусов и ледяные будут

kvetek

не 100% хб?

нет вроде!Сообщение было изменено пользователем 18-10-2010 в 22:20

аноним
одеваем тонкие колготки подниз и все

какие колготки? Х/б ил с синтетикой?
Попробуйте, действительно, термоноски или просто еще одни тонкие носки.

А вообще, ИМХО, в годик мембрана не очень актуально.
Дочь пошла самостоятельно около 11 месяцев. Весной ребенку было 1,3 года - купила котофей НЕ мембрану, на байке - проходили замечательно.
В 1,8 года - осенью - уже купила мембрану - и тоже замечательно проходили в ней 2 сезона - но к этому времени ребенок уже бегал как электровеник и на коляске мы с 1,4 года вообще не ездили

kvetek
какие колготки? Х/б ил с синтетикой?

хб

kvetek
какие колготки? Х/б ил с синтетикой

В данном случае не имеет значения, т.к. мембрана не "работает" в покое, ей синтетика не в помощь. При движении актуально, да.

Lipo4ka
где купить эти термоноски? и можно ли на них одевать что-либо

Да любые теплые носки оденьте ребенку и проверьте, что будет.

ну дак я тоже не вижу смысла в термоносках, значит выход - только демары ((

ptica_we
В данном случае не имеет значения, т.к. мембрана не "работает" в покое, ей синтетика не в помощь. При движении актуально, да.

то есть вариант, что дети походили, в х/б вспотели, а потом сели в коляску и примерзли - не рассматривается?

аноним
детки полдороги в колясках сидят, приходим домой а ножки холодные,

полдороги-то дети всё-таки ходят, вроде как... так что я бы х/б под мембрану не одевала

kvetek

даже если мы сидим, всё равно прохладные!

А я тоже ребенку мембранные сапожки купила. Сидит в коляске по полтора часа, приходим домой - ножки сухие и теплюююююющие! :P

krugliki

а какие? вы в коляске с чехлом, что под сапожками?

Lipo4ka

не двигается, вот и мерзнет. оденьте теплые носки и ноги укрывайте. моему 1,9 убрала коляску, иначе сидя в ней мерзнут ноги.

krugliki
Сидит в коляске по полтора часа

ну это мало, мы долбше гуляем

kvetek
вариант, что дети походили, в х/б вспотели, а потом сели в коляску и примерзли

Ответ на ваш вопрос может быть очень длинным. :) Не указано, чьи ботинки, какая фирма. Во-вторых, дети "только начали ходить" - ну, вряд ли они бегали. Скорее всего, ходили медленно и останавливались. И так далее. Много разных условий. Все к одному сводится - конечно, маленьким детям никакую мембрану покупать не надо.
Вариант "вспотели - замерзли" очень вероятен тоже. Как и вариант излишней мнительности насчет прохладных ног.
Предлагаю одеть ребенку любые теплые носки. :)

Lipo4ka

ТЕМ БОЛЕЕ, если Вы сидите...я бы так сказала...

kvetek
полдороги-то дети всё-таки ходят, вроде как... так что я бы х/б под мембрану не одевала

Дети разные бывают, мои непотеющие, им все равно, что надевать

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы