Тема закрыта

Причина: 0

Мелкий терминатор

Этот топающий блондин с ясным взором - начал последнее время напрягать своей любовью и интересом к технике, строительству и мебельному делу....
Сначала он доканал цд магнитолку. Мы не расстроились очень, давно пора.
Но потом пошли в ход обои по всей квартире. Сначала пытались залатывать, потом решили сделать ремонт позже и оптом.
Затем научился отрывать ранее недоступно закрытые рейками ящщички и шкафчики, с полным изятием содержимого и самих ящичков, впрочем, тоже.
Потом - О ЧУДО! Понял, зачем нужно мусорное ведро. И регулярно стал туда все выбрасывать.
Ну, про телефонные розетки, выдранные с мясом из стены - я молчу. И про кнопочку резет на сисемнике - тоже...
Сення уже обнаружил, что милый наш Бамбрик сломал (натурально, пополам) штеккер антенны телика.
Со стархом жду завтра, когда он начнет понимать, что делает ...

Изюбр
когда он начнет понимать, что делает

будет гораздо легче
как мать знатного бармалея говорю:D
не могу сказать, что пакостничество совсем кануло в историю, но стало не таким разрушительным как в вашем возрасте, когда ребенок уже все может, но нихрина не понимает%)

Изюбр
кнопочку резет на сисемнике

давно пора отключить

А он еще не понял, что можно диски в сд-ром пихать?
Как плиту включать?
Паппо! У вас все еще впереди!

Это еще начало. Наш догадался, что в дисковод можно засовывать мелкие вещи. Муж каждый день что-нибудь достает. Последние достижения - это все обмазывать пластелином. Сам уже включает микроволновку. В коридоре ремонт не делаем, ждем когда остатки обоев обдерет. А ведь уже не очень маленький. Еще мы все иследуем с отверткой. Благо розетки с фиксаторами, туда ему не залесть. (правда старые сломал, поставили везде новые).Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 23:20

:D :D :D
второму ребенку я покупаю игрушки не в ДМ, а в стройарсенале: включатели, звонки, вилки и розетки ;)

dianИЩa

Вам можно наверное позавидовать...
У нас все наоборот. Доча начала пакостить в сознательном возрасте. Списываю все на кризис 3-хлетнего возраста, и надеюсь на лучшее :)
Я абсолютно не была готова к такому пакотничеству, т.к. со старшим сыном всегда могла договориться и объяснить. А тут ощущение, что бьюсь головой об стену. А дальше-то что будет %) %) %)

Ozon

У нас тоже самое. Дочь росла более спокойной. Видно вторые дети все такие. :megashock:

Ozon
Вам можно наверное позавидовать...

нууууу
памойму мой сын это на сайте притча во языцех%) горох, проросший в трубе под раковиной, 3 чайных ложки в дисководе, детское сиденье от унитаза, надетое на голову и неснятое...карочи, много фишек:D

Ozon
Доча начала пакостить в сознательном возрасте. Списываю все на кризис 3-хлетнего возраста, и надеюсь на лучшее

ну протестует ребенка, отстаивает свои границы как личности

Ozon
А тут ощущение, что бьюсь головой об стену. А дальше-то что будет

ну и возможно мама слишком эмоционально реагирует? провоцируя детя на проверку маминой прочности еще и еще раз?

:D даа
очень знакомо
наше чудо тоже в годовалом возрасте любило обои, кнопочку ресет на компе, все выбрасывать ото всюду.
А розетки мы "наказывали" - писили в них:) чтобы ток не кусался
один из самых "запоминающихся" моментов - резка в "лапшу" (по 5-7 см приблизительно) шнура от любимых наушников папы...

Ждите, скоро вырастет, будет еще веселее. Наш до 4-х лет успел у 2-х великов раму пополам сломать железную. Потому что не катался, как все нормальные детки, а прыгал на все поребрики подряд передним колесом:)

ХА!у мя доча тоже ходит с отверткой, выкидывает в в мусорку все что ей не надо (а нам ОООЧЕНЬ), автоподжик на газовой плите скоро крякнет, полюбому! бетный наш папа, все его диски, дискеты доча сортирует как ей надо и запихивает в запихуемые места... %)

dianИЩa
возможно мама слишком эмоционально реагирует?

стараюсь не реагировать вообще, но не всегда спасает.

dianИЩa
мой сын это на сайте притча во языцех

Я-то этого не знала, новенькая я

а у нас кроме вышеперечисленного - блины в двдишке, разобранные на запчасти утюги (2 шт.), пара раскуроченных сотиков, перегрызенный телефонный провод, разрисованный мамин паспорт. Терпения Вам да и нам тоже.

А наш рыжий бандитик все что можно сует в стиральную машину, кот тоже там побывал. (дочь случайно услышала его мяуканье).

Ozon
Я абсолютно не была готова к такому пакотничеству, т.к. со старшим сыном всегда могла договориться и объяснить. А тут ощущение, что бьюсь головой об стену. А дальше-то что будет

вот и у меня так же. А еще третья подрастает :) :shock: %)

ой что меня жждет......щас с оит у телика и копки давит....ухитряется одним нажатием перепрпограмировать пульт....открыть кучу прог на компе...зато он ищет папе отвертки и детальки...а папа их регулярно сует куда не следует...

прикольный топ был када-та на еке давно, самое сильное было,это рассказ мамы,как сын,5-летний, кажется, раскачивалшкаф, чтобы достать что-то сверху и тот упал и сломался %)

мама Аня
дочь случайно услышала его мяуканье

:) хорошо, что услышала ;)

Варварка
что можно диски в сд-ром пихать

Догадался. Именно так он доканал магнитолку. Хороший бал паносоник.

мама Аня
в дисковод можно засовывать мелкие вещи

Можно. И не только мелкие. Гланое в этом деле - настойчивость и последовательность.

+
пара раскуроченных сотиков

Как выход из положения - играет он моим, древненьким А55-м. Телефон настолько деревянный, что он ему ниччо сделать не может. Странно только, что до сих пор работает транссендовская гигабайтная флешка, к сотику привязанная... Ей тоже достается не дай бог каждому...

Нет, у меня старшая в общаге росла - золотой ребенок. Единственная ее пакость - доставать и складывать тряпочки из шкафа. Средняя - той выдавался молоток, и она спокойненько силела на полу, гвоздики заколачивала. Надо только было следить, чтоб кошка мимо не проходила... А этот... Эдиссон, блин, недомерок...Сообщение было изменено пользователем 23-02-2007 в 23:46

Изюбр
Как выход из положения - играет он моим, древненьким А55-м.

Нашему это не канает! Нужен именно мой, работающий, а не эти не нужные маме и папе!

Варварка
Нужен именно мой, работающий

Абижаешь... Это он и есть... Просто я считаю, что если весчь исправно служит столько лет, зачем ее менять?

Варварка

+1
Наш бабушке что-то в телефоне напрограммировал такое, что ей пришел счет за СМСки на 4500.

У меня так же, несколько СМС почти незнакомым людям и куча пустых моей бабушке (80 лет), которая с телефон далеко на Вы, умеет только звонки принимать

Мальчики они этим от девочек и отличаются наверно :D
Старший у меня тоже везде залезал и особый интерес к технике и инструментам всегда проявлял, а девчонки сейчас ну разве что телик выключат, да комп перегрузят, правда, одна вот научилась по бабушкиному телефону звонить (она из какого-то странного принципа кнопки на нем не блокирует) - позвонит куда-нибудь и бабушке трубку несет %) А в остальном нас как-то все тянет тряпки из шкафа вытряхнуть, да кастрюли на кухне посортировать :)

kat ;)

Ну а у нас дочь от сына не отстает))) Лезет и компу, и к телефонам, и к телевизору... Игрушки любимые у них разные, а вот пакостят одинаково...

Мы давно уже поняли что системник надо было с крышкой закрывающейся на ключик покупать %), штекеры от телевизора поломаны - 3 шт, а стойкости нашей стралки Бош я просто не устаю удивляться - деть обожает в нее складывать свои вещички на стрирку, при этом выдирая "с мясом" и захлопывая ср всей дури дверцу, а силы у него немяряно. Сотиком моим фотографирует на раз-два, домашний телефон умеет разблокировать и блокировать так, что потом бабушка мучается и нервничает по полчаса пытаясь позвонить и не может его разблокировать :D Как-то укдачно еще удалось отучить его прыгать на отрытой дверцк духовки ;)
Так что не пугайтесь, это у многих так - мальчишки растут с явной склонностью к работе с предметным миром и техникой ;) Купите ему набор игрушечных инструментов и железную дорогу - деть будет ненадолго занят

Как я вас понимаю..... После спокойной и вменяемой старшей я от этой маленькой демонюги вообще не знаю, куда деваться. В списке наших подвигов объетые радиаторы батарей (были обоями оклеены), сгрызенный ламинат на торцах журнального столика (обдумывающим приобретение нашей квартиры - просьба не читать:)), несколько прополотых пальм, перепрограммированный пультик от ДВД (папа всю голову себе сломал, пока обратно настроил), штук 5 винтов и саморезов, в разное время вытащенных изо рта, бесчисленное множество цинично сожранных вещей, несколько сломенных розеток и штекеров, не говоря уже о непрекращающемся бардаке в квартире: пол ровным слоем покрыт смесью лифчиков, видеокассет, рваной бумаги, обломков игрушек и т.п. Давеча вот пол в кухне ровным слоем перцем с солью посыпала...
Есть на сайте клую мелких детей, есть - крупных, давайте организуем Клуб демонов:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы