Тема закрыта

Причина: 0

опять про ОКИ

Девочки! Ну вот только чрачи отстали от меня с настоятельными просьбами о госпитализации, говорят, что ребенок выглядит нормально и т.д. Хотя мы до сих пор поносим (со среды), но реже гораздо. Так тут я чет ее взвесила, и поняла, что потеря веса за эти дни с 9800 до 8600!!!!!!!!!! я опять в панике. едим только титю, всего остального только пару ложечек... пить стали нормально хоть, а то до этого буквально силой вливали регидрон.

такая потеря веса не опасна ли???????

да не переживайте, наберете скоро вес
моя только после больницы (ротавирусом когда переболели сильно) ела хорошо- ходила и все время просила есть, а так ее не накормишь- малоешка она у меня, а тут после овсяного киселька в больнице лупила все подряд и вес вернула быстро
только все равно не давайте ей жирную- тяжелую пищу- желудок еще не пришел в себя после таких потрясений, просто титю давайте почаще

Front
такая потеря веса не опасна ли?

нук болел ребенок, я, канеш, побольше вешу, но за двое суток ротавируса скинула 3 кг
все равно обезводился деть
щас-то писает нормально?
наедите быстро

просто почти 10% веса за три дня. это в пересчете на мой вес 8 кг за три дня.

13%-опасно

лана, будем набирать по-тихоньку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы