Тема закрыта

Причина: 0

Снегокат или Санки?

Сыну сейчас 1,9. Что лучше для его возраста? Хочется больше снегокат... но не рано ли?
Если всё-тки сани, то какие из двух? :)Сообщение было изменено пользователем 25-10-2010 в 18:11

Никто не пользовал снегокаты в таком возрасте?! :)

С года у нас санки типа картинки №3, без ручки и более удобные. Снегокат как на 1 картинке купили в том году( в 7 лет).

Снегокат думаю рановато. На зиму тоже собираюсь санки покупать сыну будет в 1г5м. У нас в городе в основном,что попроще продают (рис 2 санки),тока с паролоном для сидения.
А вот санки с "мешком" для ножек мне кажется не плохие.Ребёнок в тепле.

Н@дежд@ ™

Morskaja

Спасбо за мнения)

Они все подходят для двух лет. Но для разных целей, ИМХО. Снегокат - с папой и мамой побеситься-покататься, Вторые складные - дойти до садика, сложить и там их оставить за шкафчиками. С третьими хорошо куда-то идти долго. Короче, цели озвучьте. У нас есть все три типа. Лишних среди них нет.

Радмила
Снегокат - с папой и мамой побеситься-покататься,

Вот этого и хочется :)

Радмила
Вторые складные - дойти до садика,

Они складные? Тогда тоже хочу

Радмила
. С третьими хорошо куда-то идти долго.

На этот случай можно и на коляске наверное....
Теперь я еще больше запуталась, что выбрать? %)

Радмила
Вторые складные

Опять же ручка у них наверное не снимается... с горки не удобно наверно кататься......

собираюсь покупать третий вариант, т.к ручка снимается и легкие, а снегокат рано имхо еще

и у нас

Радмила
Снегокат - с папой и мамой побеситься-покататься, Вторые складные - дойти до садика, сложить и там их оставить за шкафчиками.

;) очень удобно и то и другое ... но в разных ситуациях

Дашенька :)
собираюсь покупать третий вариант, т.к ручка снимается и легкие, а снегокат рано имхо еще

Мы такие на днях купили. Ручка болтается, я думала она как то крепится, а она просто вставляется. Качество санок неочень, особенно досочки под попой (занозу посадить можно) и краска, которой они покаршены так себе, уже облазит, так как один тонкий слой.

Сыну сейчас 1,4 думаем снегокат покупать. Будем во дворе на нем кататься и на горы с папой ходить. А если куда далеко надо - коляска.

Вишня*
Опять же ручка у них наверное не снимается... с горки не удобно наверно кататься......

У нас такие. Ручка снимается и переставляется спереди-сзади

Просветите, а как на снегокатах катаются? Веревочку привязывают?

Юля, у нас ДЭМИ (на второй картинке), я не в восторге если честно, ребенок там все время скатывался вниз у меня, ручка пошатывается. Нам подарили, так что пользуемся, как говорится - дареном коню...

Вишня*

снимается. можно снять ручку и сделать впереди веревку.

на снегокате мне кажется сидеть будет еще сложновато в таком возрасте, надо ведь держаться хорошо. Да и для чего он - для катания с гор имхо еще очень опасно, управлять ведь не сможет. Просто для прогулок - вообще неудобно....

снегокат рановато мне кажется. нам 2,6 сейчас. снегокат планирую только на след год купить.

polosatka
Просветите, а как на снегокатах катаются? Веревочку привязывают?

привязывают и с горы еще :)

StiX
Юля, у нас ДЭМИ (на второй картинке), я не в восторге если честно,

Учту

StiX
на снегокате мне кажется сидеть будет еще сложновато в таком возрасте, надо ведь держаться хорошо. Да и для чего он - для катания с гор имхо еще очень опасно, управлять ведь не сможет. Просто для прогулок - вообще неудобно....

ну да, пожалуй....

Lisenok13
Мы такие на днях купили. Ручка болтается, я думала она как то крепится, а она просто вставляется. Качество санок неочень, особенно досочки под попой (занозу посадить можно) и краска, которой они покаршены так себе, уже облазит, так как один тонкий слой.

хм.. спасибо за отзыв

если из трех выбирать, я бы третьи санки выбрала :)

Итого:
Снегокат - рано
Вторые - дэми - не айс
Третьи - тоже не айс

Пошла искать другой вариант

я тут читала на днях мнения о санках. Которые на рис.3 как раз практически всем нравятся. Просто нужно пойти и самой посмотреть на них в магазине, пощупать, как говорится. И еще, я поняла из отзывов, что лучше брать такие, чтобы рейки были поперек, а то ребенок скатываться будет. Ручка на некоторых таких санках переставляется вперед или назад или совсем убирается. а еще видела с колесиками такие есть, правда у нас в городе пока не видела и не могу найти хоть какие-нибудь отзывы о них. Сама сижу и думаю, какие взять - как у вас на рис.3 или санки-коляску, моей дочке такие подойдут

A_Marisha
а еще видела с колесиками такие есть

о, да, тоже на картинке видела. ХОЧУ! Где купить - не знаю.

A_Marisha

Спасибо за ценный совет :)

A_Marisha
Сама сижу и думаю, какие взять - как у вас на рис.3 или санки-коляску, моей дочке такие подойдут

Санки коляску мы отмели, так как надо всё ж чтоб с горы кататься можно было......

Нам 1,4 года, купили уже и снегокат и санки №3. Тоже думали на чем остановиться, решили и то и другое купить! На коляске с колесами далеко у нас в городе не уедешь, так что для ежедневневных прогулок подойдут санки с картинки №3, снегокат для прогулок с папой, ну а складывающиеся санки, я думаю, могут сложиться в самый неподходящий момент! На счет того что снегокат рановат, для нас думаю что нет, а вам и вовсе, понятное дело не для экстремальных спусков! На снегокате ребенок сидит повыше, единственный минус тяжеловат! Также как деткам интересны трехколесные велосипеды с подставками для ножек, так и снегокат думаю для них аналогично интересен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы