Тема закрыта

Причина: 0

Про комбинезоны на весну-осень

На весну нужно покупать комбинезон на весну-осень ляльке, ей сейчас три месяца, то есть весну мы будем еще лежать в коляске, а осенью нам уже годик в ноябре будет и я думаю может начнем уже ходить в сентябре-октябре, ну или по крайней мере сидеть то уж точно будем, поэтому думаю покупать комбинезон-трансформер. По магазинам не могу поездить-не с кем оставить ребенка, с ней ехать не хочу в людные места, т.к. болеют многие, так что нужно будет сразу ехать и покупать. Поэтому у меня к вам вопросы:
1) Самое главное куда ехать покупать, где есть хороший выбор комбинезонов? Какие фирмы может посоветуете и на что обратить внимание при покупке.
2) Какой размер брать, я думаю 86 рост - не большой? Пока конечно утонем в нем, зато осенью наверно как раз по размеру будет, ну или подогну.

Ну вот я тоже сомневаюсь между 80-86, нам зимний 86 отдали, так конечно огромный пока для нас.Сообщение было изменено пользователем 24-02-2007 в 14:26

размер 80-86 нормально думаю будет...Хотя моей весьма крупной доче уже 1,6 годков и она ростом 86 см. вот на рост 82см было б идеально комбезик.
А насчет куда съездить посмотреть - это смотря в каком вы районе живете: ежели близок Вторчермет, то м-ны Буратино, там уже завезли демисезонку и м-н Незнайка на Газетной там тоже хороший выбор.

Если на Уралмаше или Эльмаше живете можно в Детский мир сходить недалеко от конечной троллейбуса (ст. Коммунистическая), мы там брали трансформер, но зимний, зимой он "без ножек" был, а потом ноги делаются, т.е. мы августовские носили его зимой и сейчас вторую зиму носим, а на весну демисезонный брали, , сейчас нам 1,6 у нас рост 80 см

Мне в Mothercare и Premaman комбезики приглянулись... В "Вашем малыше" еще обычно выбор приличный. В ДМ было порядком недели полторы назад, но лично мне ничего не приглянулось.
Скоро тоже поеду покупать дочке, а то у нас только бенетоновская курточка тоненькая, и все. И Максины остались вещи... Но они не девичьи в большинстве своем, да и великоваты очень - он-то к весне уже семимесячным был и длинненьким, а не мелким. На 80-86 не замахнусь - мы сейчас до 60 еще не доросли, почти в три месяца. Так что 70 буду брать с копейками... И ее с собой возьму покупать - девочка же, не парень, надо чтобы к лицу было :-)))
О! Еще в оkaido есть на что посмотреть, но как таковых комбезов я там не отразила.

Satoko
сам комбез велик, а штанины уже коротковаты

это беда комбезов-трансформеров. если чисто комбез, то все уже получше.

Да, наверно на 80 нужно будет брать, мы 62см. сейчас
А живем мы на ВИЗе, я думаю в Мегу съездить, там ДМ знаю есть, и MotherCare вроде, но не уверена. А уже есть в продаже значит? Я просто зашла сейчас в близлежащие магазины-ничего совершенно нет

Irina_Kor
Арктика был (Артиклайн вроде фирма?). что-то я не вижу таких.

В "Розовом слоне", недавно баннер висел. Они предлагают демисезонку на изософте, что-то мне кажется, для весны изософт - жаркий.

Irina_Kor

не o'hara у вас был?
Автору: мне кажется уж очень большой будет комбез на 80 даже...(как я думаю эта маркировка подразумевает рост от 76-78 до 82-84) В год у нас рост был 73. носим сейчас комбез o'hara ростовкой 74, сейчас 1,3 года - рост 78,5 и он нам нормальный еще.
хотя еще по фирме смотреть надо....

Oksana
Решила убить сразу двух зайцев

для начала прикиньте как рукава заворачивать придется! руки ляле захочется обязательно высунуть

у нас осенний премаман ..щас праввда мал((( написано 9-12мес и реально носили от 68см до 80см
мы тож ноябрьские и проносили комбез два сезона.

Размер, по моему опыту, лучше "на глаз" выбирать, потому что у каждого производителя по разному один и тот же рост выглядит. А на что внимание обратить: чтобы ткань мягкая была, около шеи чтобы плотно застегивался, но и чтоб не давил, цвет - это уже на любителя, но сильно мараться Вы в этом возрасте точно не будете. У на был полукомбез + куртка, мне кажется, что так удобнее...Но опять же на любителя.

Я своему сыну (он у меня в конце октября родился) брала на весну рост 74, в начале осени еще носили, а потом штаны короткие стали, а куртка и сейчас еще подходит (немного узковата). Поэтому считаю, что костюм (полукомбез и куртка) практичнее, штанишки можно всегда докупить подходящие по цвету.

в розовом слоне комплекты весна 2007. В первых числах марта, говорят- будут трансформеры. Изософт как там сказали бывает разный. В весенних используется "легкий вариант" до -15 градусов. А к следующим выходным "юнистайл" будет на теплине (тож какой-то аналог изософта)

Oksana
Просто я не хочу на пару месяцев покупать просто конверт, а потом на осень на пару месяцев другой... Решила убить сразу двух зайцев

праильна-праильна! вы скорее всего весной еще спящие гулять будете, вот не все равно, какой там размер!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы