Тема закрыта

Причина: 0

"Детский сад будущего"

Поиск чего-то никак не заработает, а информация нужна. Кто-нибудь ходит в этот садик, который в Пионерском? Какие ваши впечатления? Помнится кто ругал, кто хвалил его? Хочется свежей информации... И еще, там же английский преподают. Ваши детки уже что-нибудь могут сказать? видно хоть как-то, что языку обучают?

Ну мы ходим в аналогичный № 106 на ул. Омской.
нам ОЧЕНЬ нравитца))) ходим с 3-х лет. сейчас в принципе говорим на английском и панимаем.
На прошлой недели когда по ТВ шел "Призрак оперы" целые фразы спокойно переводила из опер...

Ой, о вашем я тоже хотела узнать! Туда без проблем можно попасть за взнос или как, и оплата какая? и почему вы выбрали этот садик, если она похожи с садом будущего? И еще!!!! когда ребенок заговорил на английском языке?? через какое время обучения?Сообщение было изменено пользователем 24-02-2007 в 19:57

Љва
не Ленк, они разные всеж

гыыы))))) ну в конкурсах то с ними мы частенько побеждаем-с)))))
и по уровню знания языка ничуть не ниже...
Отношения- мне кажется у нас гораздо"теплее" атмосфера в саду..
ИМХО

ну если вас ДСБ и тока язык интересует, тогда енто не к нам)))))

igorek2
она чего-то отмалчивается

а вы меньше спрашивайти))))))) моя вот например "по просьбе-заказу" тоже вряд ли скажет... а так...легко
вам что важнее??? знание языка или нормальная обстановка в д/с для ребенка???

Мне важнее обстановка общая! язык не особо важен... Нам сейчас 1,3, отдать собираюсь в 3 годика как раз, когда мне к заведующей-то лучше идти? И если не секрет, почему остановились на этом садике?

igorek2
Нам сейчас 1,3, отдать собираюсь в 3 годика как раз

в три у вас не выйдет, ДР у вас в ноябре получается?
значит договариваться идти в 2,2 ну т.е. в январе-феврале того года, когда вам будет 3
чтоб с августа пойти, вам в августе будет 2,9 да?
наш сад лето не работает с 1 июня по 15 августа

igorek2
И если не секрет, почему остановились на этом садике?

причин много)))))))обстановка, персонал, отношение к деткам, занятия, оборудование садика.
мы туда из другого района ездим.

igorek2
Ну попасть все-таки реально?

если придти в феврале-марте - реально)))))) набирают то всего ОДНУ!!! группу,т.к. у нас садик небольшой... всего 4 группы
кто первый оплатит - тот и взят))))))

Да, раньше полно можно было отзывов найти, а сейчас на еке полный ноль, жду когда здесь заработает...

А я когда читала, помню были и негативные отзывы про ДСБ, а вот ваш все хвалили... А здесь подруга пожаловалась, что ни на одном мамском сайте не может найти отзывы про ДСБ, но взнос уже туда уплатила... И вдруг на работе ей негативы про этот садик стали говорить, сидит переживает...

igorek2
сидит переживает...

ну это бесполезно
пока сам не по пробуешь, не узнать как там на самом деле и все зависит от собственных ожиданий от сада

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы