Тема закрыта

Причина: 0

1 дневной сон с какого возраста?

Моему сыну почти 1 год и 4 месяца, спит 2 раза днем по 1,5 часа. Когда же 1 раз спать начнет?

торопитесь??? это же здорово что спит 2 раза...многие уже 1 раз спят.

а многие по полразика...мы кажется отменяем сон вообще...почаса, 40 минут максимум....нам1, 10

Ой... поделитесь, в какое время спите... ну так вкратце режим сна...

Мне кается что моя малипуська в сумме в суттки мало спит.. такая шилопопая...
Старша сплюхой была, а это наоборот.
Мы спать ложимся примерно в 23-24 часа... спим до 10 утра, в последнее время раньше встает.
Днем спим 2 разика, один раз 2 часа, второй обычно час...

Чет маловато, нам тока 11 месяцев...

Мы давно уже спим в таком режиме: с 10 до 11.30, с 15 до 16.30, ночь с 20 или 21 до 7.00

мамаМалипуськи

На улице мы где-то с 8 месяцев спать перестали. На улице мы теперь только пешком гуляем, даже коляску не берем... Поэтому больше 1,5 часов не получается (((

Мари
вкратце режим сна...

Ложимся в начале десятого, встаем в девятом часу.
1 сон- с 11-00 до 12-30
2 сон - с 16-30 до 17-30
Ну все плюс-минус, конечно, может подольше поспать, особенно, если на балконе

моя до 2 лет почти спала 2 раза днем. особенно любила поспать на улице.

нормально вы спите, мы также , нам 1,1

в ващем возрасте также дрыхли

Оляяя

щас обзавидуюсь :)
мы с 11 месяцев 1 раз спим. Я переживала, что рано на 1 сон переходить, но сын сам все решил

Мы тоже с 11 мес. спим один раз. Ложимся около 22, встаем около 8. Спим днем 1,5- 2 часа. Нам 1,5

Мы тоже с 11 мес. спим один раз. Ложимся около 22, встаем около 8. Спим днем 1,5- 2 часа. Нам 1,5 )
мы тоже так :clap:

У меня сын спал так: с 23 до 9, потом с 12 до 14, потом с 17 до 19 (с 10 мес и до 1,2).

Сейчас сам резко перешел на 1 сон: с 13 до 16, ночью с 22 до 9 (ему скоро 1,3).

Если по часам посчитать, то все равно 14 часов в сутки получается.

Ребенок обычно сам переходит на 1 сон в 1-1,5.

в 1,1 резко стала спать 1 раз в день. до этого спала 2 раза по часу или 40 мин.

по нормам - два сна до полутора лет.

мы с 9 месяцев, не торопитесь - радуйтесь пока :)

Мы примерно в вашем возрасте перешли. Я уж не надеялась, а ждала этого события потому, что второй сон у нас с 6 до 7-8 вечера был и отбой соответственно за полночь :) Сейчас к 22 часам обычно умаевается уже и засыпает, так что плюсы у одноразового сна тоже есть :)

мы сейчас тож один раз спим. Иногда, очень редко, может в 6 вечера на 20 минут подремат прилечь, но не часто. А два раза по плотора часа - круто!

нам год и 16 дней :) спит 2 раза по 2 часа. Однодневным сном еще даже не пахнет! хочет спать пусть спит, думаю ближе к тепдой весне-лету переводлить на 1 сон.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы