Тема закрыта

Причина: 0

Где костюмы весна-осень можно купить?

Я из Первоуральска. В следующие выходные собираюсь в Екатеринбург за костюмом для сына на весну. Очень не хочется тупо ездить по магазинам. Подскажите, где выбор хороший, ну и цены, конечно нормальные...

где мы отовариваемся пока все на зиму весит, говорят в начале марта сменят коллекцию!

На какой возраст-то костюм нужен?

Crisby

Нам 1год и 4 мес.

а не рано ?
пока мало что где новенького появилось, в Сонете кое что было сегодня - но трикотаж, и в Привереде купили сегодня комплект с брюками, но тоже сказали что не раньше 10 марта

nusia
а не рано ?

Не знаю. Боюсь весна наступит скоро... С четверга обещают потепление. И по народным приметам сейчас последние морозы. УРА!

Я заходила в "Пятое колесо" около Таганского ряда (знаете наверно где это). Там были комбинезоны на зиму. Про осень обещали вскре завезти. Там можно посмотреть. Выбор всегда есть по-моему. Мой то еще совсем маленький. Там для таких всегда много всего.

Хрюша
в МЕГУ езжайте....

спасибо! к тому же близко к Первоуральску.

Irina_Kor
О Меге - нету там еще выбора

так и лето наступит, а на весну купить нечего...

Crisby
Я заходила в "Пятое колесо" около Таганского ряда (знаете наверно где это).

Да, знаю. Я там коляску покупала весна-лето. Но, наверное, действительно рановато еще... В июне, наверное, в самый раз будет на весну покупать... эх

Была в Меге сегодня ничего не увидела, в Дет мире я считаю не оправдано дорого,заходили С&А там что не продано с распродажи висит по ценам которые были до нее,но на парней много чего есть.В другие заходила в основном остатки новых колл. неувидела.,в мазакее смотрела не очень чтоб много там на весну,но я купила доче пальтишко прикольное.

В Привереде видела уже весеннюю коллекцию... и комбезами и костюмами

Хрюша

Да я тоже долго искала плащик или пальтишко к шляпке купили шляпку такую чудную а пальто нет все облазила,нашла одно и цена забубенная и р-р тока тока,нашла еще одно в каталоге ляредут опять цена не устроила да и как они доставляют к сл весне тока носить.Кофту заказывала в сентябре вот только прислали извещение выкупать на почте.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы