Тема закрыта

Причина: 0

Молочная кухня

Скажите пожалуйста, чтоб кефир на молочке получать с года до двух (бесплатно), педиатр сказала, что нужно справку о з/п у папы и принести на Генеральскую 6.
Кто именно туда ходил, скажите это все бумажки которые там требуют? И не больше скольки должна быть з/п? И куда там конкретно (кабинет); а то придётся снова у врача идти выяснять...
Просто подружка живёт в другом р-не, ей сказали, что надо справки и от бабушек и дедушек...

Как к вам ити не знаю я в орджоникидзевском р-не.Справка о зпл на одного не более3430 но надо уточнить каждый раз меняется я оформляла в январе, справка с места жительства из паспортного, паспорта,копия пасп.Св о рожд и копия если не в браке то утановл отцовсва и копия,если не работаете то трудовую и копия первый и последняя запись.Вроде все и сразу оформите 161р те же доки но вы наверно получаете до 1,5 лет.

справка из паспортного о прописанных в квартире?
и за что 161р.? не поняла

Да справка о составе семьи.А 161р как малоимущим дается, детям после 1,5 лет если вы оформляете на молочку то малоимущие значит.

А если муж в другом месте прописан?

НУ таких тонкостей не знаю.У меня так все вместе прописаны мы не в браке,тока гражданский.Принесла спр о сост семьи,копии паспорта своего трудовая копия св-во о рождении и копии и установления отцовства и копии и подписала что алиментов не получаю.

на всяк случай возьмите спарвка с места жительства (если отец отдельно прописан, то и его справка)

Для оформления документов на молочную кухню надо: 1. твоя справка с мета жительство, если муж прописан в другом районе, то и его, а так же и ребенка. 2. Справка с мета работы мужа о доходах за проследние 3 месяца, нужно чтобы она была подписана гл. бухгалтером и руководителем, 3. свидетельство рождения ребенка. 4. Открыть сберкнижку и первую строницу отксереть (в том районе где прописан ребенок). 5. справку что муж не получает ежемесячное пособие, оно берется в райсобесе (мужапо прописки) 6.Твою трудовую книжку или справку с места работы о доходах и САМОЕ ГЛАВНОЕ, ЧТО БЫ ВАШ ДОХОД НЕ ПРИВЫШАЛ 3124 РУБ.

а в Ленинском районе делал кто-нить так на получение 161 р.? Подскажите куда обатиться со всеми этими документами, плиз.

Сорока- белобока, справки нужно собирать там где прописан ребенок, т.е если ребенок прописан в Кировском районе (и например ты),то справка нужна из райсобеса мужа,что он не получает ежемесячное пособие и открыть сберкнижку в кировском районе, а так же тебе потом надо будет взять справку с того района что ты туда не ходишь на молочку. Ну а если где муж то наоборот. На генеральской 6 кабинет 21 или 22 взависимости от адреса.

Ужас как всего много, к тому же муж ваще в другом городе прописан; сто раз подумать надо- стоит ли этим заниматься, проще покупать ребёнку обычный взрослый кефир (нас ведь так раньше и кормили)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы