Тема закрыта

Причина: 0

Потеряла инструкцию к "Панадол Бэйби"

У дочери температура уже два дня 39-40. Есть это жаропонижающее в сиропе, но инструкции нет - дозу не знаю. Подскажите как пить, а то никак не могу сбить температуру. Нам почти 3 года, около 12-13 кг.

Выпейте 7,5 мл

BellaDonna
Выпейте 7,5 мл

Так мало? Так в инструкции написано?

Я помню ,там написано до 6 лет-10 млно я всегда даю меньше,итак помогает,да и вес у вас небольшой,щс пойду посотрю

Так 15 мкг на кг,считаем,180 получается для вас,в 5 мл -120,вам как раз 7,5 мл,вс правильно вам сказала.г

Да,не более 4 раз в сутки и не чаще 1 раза в 4 часа

BellaDonna
правильно вам сказала.г

Кошмар тогда - значит он нам нисколько не помогает!!! Я ей дала 10 мл, а температура не сбивается!!!

Сколько времени прошло?Руки ноги горячие на момет дачи были?

Она и сейчас как печка, никакого результата...

Из опыта,не раньше чем через час действовать начинает ,а через 4 уже вс по новой.Вибуркола нет случайно, ним хорошо помогает.Выздоравливайте.
Попробуйте мокрые тряпочки на сгибы лотей,под колени положить,шею сзади протеретьСообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 01:02

Ничего нет, только все парацетомоловое. И ночных аптек нет... Будем как-нибудь жить до утра... На свечах Цефекон и Панадоле...

Не волнуйтесь,пследите только,температурный пик приходится на время с 2 до 4 ночи,дальше легче будет,должна спасть немного,я всегда приём панадола на 1-2 рассчитывала ночи,тогда как раз этот период захватывает,а тром сама спадает уже.

Добрячок
уже два дня 39-40

не сбивается ваще что-ль 2 дня? спадает сама?

Витенега

От цефекона спадает на пару часов до 37 с хвостом, а потом снова за 39,5 - прыг! А панадол вообще не сбрасывает ее! Причем, больше никаких симптомов нет, ничего не болит вроде бы :(Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 01:28

:(
Так блин вы чего седни днем не купили чего-нить,жили б поближе. Нурофен то дома завсегда должон быть. А вибуркол на моих,к примеру, никада не действует :(
ТОка нурофен чередуюс парацетомолом.
У меня старший как раз тока поправился - простывал в садике.

Витенега

Ну что ж, теперь будет и нурофен еще. Итак уже с запасом покупаю все лекарства. Вот почему так: пока ребенка не было, с трудом могла отыскать где-нибудь в закромах банальный анальгин, названия лекарств вообще не знала никаких. Появился деть - завела огромную коробку, куда стала складировать всякую всячину. Правда, названия по-прежнему не запоминаю :) Неужели дети всегда неотрывны от болезней (риторический вопрос :) )

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы