Тема закрыта

Причина: 0

кроватка

Вове недавно исполнилось два годика. Хочу вот поделиться: убрали у кроватки бортик, ну и переставили(она раньше стояла рядом с нашей).
Детёныша как подменили:засыпает и просыпается в своей кроватке,хотя раньше к нам постоянно лазил.
Я в целях безопасности стелю рядом с кроваткой ночью и днём сложенный в несколько раз ковёр, а когда не спит-убираю под кроватку. Но он ни разу не падал (спит так уже две недели,даже чуть больше), дно низко у кроватки сделано.
А с какого возраста у вас детки так спят?

Я уже писала - пару месяцев назад (т.е. где-то в 1,4) доча отказалась спать с бортом категорически..... Мы ей купили взрослую кроватку.... Все довольны)))))

ну мы покупать не стали, просто бортик убрали.

АЛЛА
Мы ей купили взрослую кроватку

если не секрет, то где и какую.
тоже вот подумываю об этом.

Нам 1,5. Недели 2 назад как подменили. До этого спала только с нами, кроватка стояла вплотную к нашей и тоже был убран бортик - но она там не спала. А в один день положила туда подушку, укрылась одеялком сама и легла там спать. Сейчас на нашу кровать даже не хочет ложиться - спит там всегда. Раньше одеяло с себя сбрасывала постоянно, а теперь сама им укрывается. Видимо, появилась потребность уже в собственном пространстве.

У меня засыпает и спит в своей кроватке, но со снятым бортом и придвинутую к нашему дивану. Ему важно обнять меня когда засыпает или ночью вдруг проснется, но мы плавно переходим к отдельному сну. Надеюсь скро опять бортик верну и буду спать спокойно.

Tanyusha
ну мы покупать не стали

У нас у Катюши любимое дело - сон поперек... Из детской бы просто падала))))

Юка
если не секрет, то где и какую.

Самую что ни на есть обычную. 2 метра в длину и метр в ширину))))) Ну и низкую достаточно. У нас на ВИЗе магазин есть мебельный - там цены очень даже приемлимые.....Сообщение было изменено пользователем 28-02-2007 в 11:14

АЛЛА

• сон поперек...

у нас тоже всяко было. Бывало положишь головой в одну сторону,просыпается-в другую. Сейчас спокойней спит

А у нас доча вообще стала спать в своей комнате, и на своей кроватке без бортиков, сегодня вообще всю ночь без просыпаний спала до 9.30, я счастлива!!!!!!!

Булочка
вообще стала спать в своей комнате

Ну и у нас собственно в отдельной..... Просыпается максимум один раз за ночь (т-т-т) - когда вылезает из-под одеяла и мерзнет.... Я счастлива)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы