Тема закрыта

Причина: 0

Про поликлинику

Скажите, если мы хотим отказаться от детской поликлиники по месту жительства и перебраться в "Ваш семейный доктор", что нужно и какие минусы в этом? %)

То, что будете платить деньги - главный минус.

Layia
То, что будете платить деньги - главный минус.

Уж я лучше заплачу, чем ходить на прием на 5 минут и бестолку. :dada:

Катик
на 5 минут и бестолку

ещё и заразу цеплять всякую...

А что в частные клиники никто не ходит? Нет мнений других? :megashock:

Тогда - вперед. Мы просто наблюдались в КПО:)

Layia

А КПО это что?

Тот же "Семейный доктор" только при 13й поликлинике.

Видно никто ничего не знает, а жаль. :)

У нас одна мама на площадке очень хвалила "Семейный доктор". Там на бланках пишется заключение, которое вклеиваете в свою карточку. Ну опять же, принимают там некоторые специалисты из 5 поликлинники, н-р, принимал ортопед из 5 пол-ки. А в свою все-равно будут вызывать, когда прививки проставить надо. А на прриёмы можете и не ходить в свою пиликлиннику, когда болеете

Прививки можно ставить в прививочном центре или дома!

Про "Ваш семейный доктор" незнаю, но то что в поликлинику лучше не ходить хотябы до года - это точно! Особенно если есть возможность финансовая. К нам доктор домой ходил, и прививки на дому, и специалисты разные, и анализы из дома забирали, только на УЗИ ездили в больницу... Сейчас уже доктор не будет к нам ходить, он только до года ведет:(, но он нас передает в другое место, там без очереди, по времени, а остальные (специалисты, привики, ананлизы) так же на дом.

Мы ходили, по специалистам особенно приятно ходить, и качественно,, и не дорого(170 р было летом), и без очередей. Анализы вот только сильно дорого выходят, но их и сдавать сейчас не каждый месяц надо.
Могу посоветовать нашего врача-педиатра
Лицеванова Елена Витальевна
Очень приятная и разбирающаяся в своем деле

Айри

Дело в том что мы живем на Химмаше, не каждый педиатр согласиться ехать из города и вообще "вести" нас. Так то у нас есть педиатр, ходит на дом, но на 10 мин. каждый раз и толку 0. Хочу от нее отказаться (она не с нашего участка, а с нашего вообще ). Только вот не знаю что с поликлиникой делать, тоже ну ее на х... :P

Катик

Ой а у Вас сын родился 17.12.2005, а у меня 16.12.2005. Здорово! :clap:

а зачем от поликлиники отказываться? ходите себе в Семейный доктор или еще куда хотите. а поликлиника иногда тоже нелишняя.

1

А если педиатр позвонит, скажет почему не вызываете на прием, прививки то как ставить? Или вызывать ее только из-за прививок и все? А карточка скажет почему дома, а не в поликлинике?

Ругаем пиликлиннику, а что мы хотим, за такую з/п Вы бы все свои силы отдавали. А платная на то и платная, не всем по карману и народу нет, отсюда и очередей нет. И в обычной поликлиннике можно найти общий язык с врачом. Ну уж если совсем никак, идите в платную, но там ведь теже врачи из поликлинники, в основном.

Катик
А если педиатр позвонит, скажет почему не вызываете на прием, прививки то как ставить? Или вызывать ее только из-за прививок и все? А карточка скажет почему дома, а не в поликлинике?

в каком смысле не вызываете на прием? что значит эта фраза? мы сами ходим на прием, когда нужно на прививку, а не вызываем. с педиатром стоит поддерживать отношения-иногда бывают ситуации, когда до платных не доберешься, а бесплатные - вот они, рядом. прививки вы можете ставить в другом месте и сообщать об этом своему педиатру, когда спросит. если вам противен сам вид педиатра вашего и детской поликлиники-конечно, пишите отказ - и никто не будет против.

у нас карточка уже дома живет! в декабре последний раз болели и забрали. они про карточку вспоминают только когда прививки ставить надо, а как себя ребенок после этих прививок чувствует,так им все равно. и что даже скорую вызывали,тоже все равно. ну и встретила нас недавно медсестра-приходите на прививку. я говорю-не, не пойдем.во-первых,медотвод,во-вторых, вообще больше не пойдем.
все-таки попросили принести карточку,показать что медотвод.принесла,показала, сказала,что даже взвешивать пойду платно. они согласились. никаких отказов не писала. так что если и пойдем к ним, то только за направлением на анализы и то подумаем сто раз.это проблема, что на химмаше и уктусе нормальных поликлиник нет, как и нет мед.центров. не считая бабура конечно. есть еще на шварца центр сем.медицины. прием педиатра 500, повторный-300. сегодня только там была,узнавала для себя, но может и вам,Катик, пригодится.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы