Тема закрыта

Причина: 0

Кто идет в 389 садик на ЖБИ?

Кто идет отзовитесь, может заранее познакомимся?

Посмотрите почту :)

Посмотрела и ответила

Неужели ни кто не идет(((((((??????? Или мамки с папками не продвинутые???????

мы уже ходим.

Ну и как впечатления? И как давно посещаете?

02.06.2005 года пошли. нам нравится.

Мы идем с июня 2007 г., в группу с 3-х лет.

*костина*мама*

У ра есть наши)))) У вас группа шестая? Если да то рада буду знакомству мы идем в одну группу))))

А мы тоже идем с июня, только мы маленькие))) У нас номер группы 4. Я очень рада что попала в этот садик :dance2:

Брусик

Меня тут один вопрос мучает. как там дела с поборами обстоят. За что -то собирают дополнительно деньги или все входит в ежемесечную оплату?

У нас в группе я одна (с еще одной мамочкой) - родительский комитет - поборствуем... собираем 1000 на год - подарки воспитателям, методлитература в группу...
Садик - ничего не собирает.

389 - это где? Подскажите пожайлуста, мы тоже туда хотим!!!

UL
мы тоже туда хотим!!!

Жаль но уже опоздали, набор проводят в январе. Если только на следующий год, но не провороньте. Это Высоцкого 12, если не ошибаюсь.

Брусик
поборствуем

Ну это по божески, главное чтобы на туалетную бумагу и канцтовары не скидываться)))))))))))))))))) А то в муниципалках такие списки выдают, я в шоке.
А обещанные процедуры? это тоже все в стоимость входит?

Грусненько как то хотела заранее зазнокомиться, а так ни кто и не прибился(((((

Нюрка
А обещанные процедуры? это тоже все в стоимость входит?

Сауна - 1 раз в неделю (летом - нет);
кислородный коктейль - 2 раза х 10 (осень-весна);
галокамера - 2 раза Х 5 (или10) (осень - весна).
есть витаминки, иммунал давали...
денег на это НЕ собирают...

а вот еще - мы сами собираем, но видеозапись с праздников - 250 рублей с носа, плюс сладкий стол.

Нюрка
Жаль но уже опоздали

И никакой возможности договориться???? :shock:

Можете попробывать, кто его знает

Ходили, искали... - нашли. Сыромолотова 12а. Попробуем договориться. Не так часто хорошие отзывы о садах услышишь, а тут столько приятного.

Нюрка

Поковырялась в почте, про 389 пишут, что первоначальный взнос - 30000, в месяц - 5700. Вы тоже этим же способом???

Так это какой вообще сад, коммерческий или муниципальный?

UL
Поковырялась в почте, про 389 пишут, что первоначальный взнос - 30000, в месяц - 5700. Вы тоже этим же способом???

Да. Это единственный вариант. В этот садик нет путевок.
Муниципальный садик на самофинансировании, с правом самостоятельной комплектации групп.

UL

Именно так только взнос нынче 40000 для трехлеток и 50000 для двухлеток

Нюрка
50000 для двухлеток

:megashock:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы