Тема закрыта

Причина: 0

Режутся зубки

Подскажите альтернативу калгелю.

Дентинокс, он еще не алергенный

камистад на десны. вчера врач прописала, и еще можно нурофен. :)

Хлоя
Хлоя

у нас тоже режутся, температурка даже есть 37,4, я калгелем мажу ему нравится.
еще доктор тантум верде прописала, но до аптеки я еще не дошла.
подскажите как долго держится температура ри прорезывании?

мы 2 дня с темной были

У нас тоже температура второй день. А калгель не очень помогает. Просто где-то слышала, что есть средство, его наносишь на десны, получается пленка.

#morella#

morella

а вообще они быстро вылазят??? у нас уже целую неделю вата-катата какая-то, то есть темп, то нет, то капризы, слюнями уже все пометили

У нас вот каждая "партия" зубная лезет месяцев по 5-6. Порастут, порастут, перестанут, ну и так далее, пока не вылезут. Причем появление каждой партии сопровождается температурой.

Хлоя
Хлоя

Понятно, спасибо, а то я думаю, вдруг не на зубы, у подруги у ляли не было температуры

солкосерил наносится на сухую десну, потом смачивается

мы покупали 3 вида геля, помогает только Дентинокс. каждую неделю новый зубик маячит. правда у нас их всего-то 2 пока :)

ХимичкА
солкосерил

Спасибо, именно он - то что я искала.

Камистад , хорошая штука, на себе проверила (у обоих зубы лезли и у дочи и у меня) обезболивает хорошо, не щипет, не горчит

у нас 3 в раз лезут, мажим Мундизал гель, намног сильнее калгеля и без содержания сахара!

а еще у нас прстуда или грипп (фиг знает)

вообщем полный букет!

ХимичкА солкосерил наносится на сухую десну

Попробуйте-ка высушить ему десну. Мы такой тоже купили, он рот не открывает, может у вас получалось (тогда я рада за вас). А у нас и калгель и солкосерил лежат без дела - мне кажется что не помогают они...

Холисал тоже рулит! Намажешь - и три часа блаженства! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы