Тема закрыта

Причина: 0

Мама вышла на работу:(

Я месяц как на работу вышла, деть очень остро реагирует: вечером прихожу и мы висим на тите и так до следующего утра. Поделитесь опытом у кого как было?

У моей подруги так и было. Пришлось все равно на 10 дней уезжать от малыша. У Вас ребёнок ровестник моему, как он утром отпускает. У меня с чужими ни в какую не хочет оставаться

Мы с шести месяцев на пятницу бабушке отдаем, в суб забираем, а с восьми в Школу развития ходим, без меня она как рыба в воде все говорят я такого ребенка не знаю) А утром вообще крындец, если просыпается- истерика сквозь сон (и такое оказ-ся бывает) :) Но быстро успокаивается и забывает, если меня не видит. А остается с бабушкой. Вот как потом с садиком у нас сложиться это вообще страшно :shock:

Я вышла на работу когда ребенку 11 месяцев было, вечером весим на тите, но с каждым днем все меньше, с утра ручкой пока-пока и в машинки с бабушкой играть, вечером когда должна придти встречает у дверей, стараюсь не опаздывать, а то деть растраивается и оставить не возможно, если пришла домой ввечером, то уже не уйдешь никуда (даже до магазина), хотя последний месяц стал вообще спокойнее

так понятно, чтоскучает без вас. А про садик - это вы рано волнуетесь, в каждом возрасте у ребенка свои потребности, в вашем - нужна мама, в садиковском -дети и коллектив

А как ночи спал, моя вообще не отпускает, даже просто встать, садиться и так грустно "мама", а у самой глазки закрыты?. Я понимаю травма у дитяти, жадко до ужаса, но раз уж приняла решение думаю не стоит увольняться. Но как помочь ей не сумневаться, что вернусь?

Я бы тоже вышла на рабоу, да бабушки работают. А няням не доверяю. Ст-ко случаев избиения, ребёнок ведь в полтора года ничего толком не скажет. В умных книжках пишут, что никак нельзя оправдать маму, вышедшую до полутора лет на работу. А как по иному. На работе быстро ситуация меняется, ведь незаменимых людей нет.

Olga_N
Но как помочь ей не сумневаться, что вернусь?

Время. И ещё мне рассказывали такую историю. Мамочка каждый вечер приносила какую-нибудь мелочь. Для нас мелочь, а дитю приятно. Тогда может легче будет для малыша

Лёлькин
Для нас мелочь, а дитю приятно. Тогда может легче будет для малыша Это идея, она так любит фсяку побрякушку, начиная от крышечки, палочки.

Bluebell
Я через две недели на работу собираюсь, а ребенок с бабушкой будет Для меня это тоже было ножом по сердцу, успокаиваю себя: она уже социальная девочка любит общение, сама умеет играть, и вообще когда-то же она оторвется и полетит в самостоятельное плванье, а уж моя задача маршрут корректировать. У вас надеюсь все будет хорошо. И какждый день говорю себе: море тебе терпения!!! чего и вам желаю.

Лёлькин
Я бы тоже вышла на рабоу, да бабушки работают.

У меня у подруги бысро разрулили эту ситуацию, бабушку на пенсию, и доплачивают ей как если бы на работе.

Olga_N
У меня у подруги бысро разрулили эту ситуацию, бабушку на пенсию, и доплачивают ей как если бы на работе.

Бабушка за полтора года ни разу с ребёнком не сидела и может по месяцу к нам не заходить.

Тады ОЙ. Вариант с мини-садиком мы тоже рассматривали- на Сортировке их не так много а имеющиеся не понравились. Может вам больше повезет с этим. Пока остановились на частном садике, но туды только с 2 берут, вот и ждем

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы