Тема закрыта

Причина: 0

Сортировка, давай дружить!

Мы живем возле старого, развалившегося ДК, ходим в ШР на Соликамской и хотим дружить.

Привет! А сколько вам? Мы живем на Минометчиков, возле ТЦ 7 ключей. Моей Маруське 1,3. Тоже хотим ходить в ШР, но еще не выбрали в какую :)

нам 5 мес, живем около нового ДК на Соликамской. Присоединимся с удовольствием ко всем сортировочным!!!!!!!!!!!!!

у нас в подъезде несколько лялек, мы ходим друг к другу в гости, а вы со сверстниками общаетесь? :)

А мы на новой сортировке, и нам тоже скучно давайте ходить в Сагайдак там дружиться мы мальчики и нам 1,3 г.
Мы живем на Бебеля напротив парка и нам скучно одним, возмите нас к себе

ОЙ, мальчики-это хорошо, а то у нас почти все девчонки. Только Сагайдак позиме далеко-о-о. НО! Скоро весна и лето! Не будем терять друг друга из вида! ;)

А нам 1,6! Живем на Н.сортировке, пока в Сагайдак неходим, но чуть потеплеет и с удовольствием!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Нам скоро 1,6, Мы тоже новая сортировка. Дружим с Кнопикоп, и ищем новых знакомых.

Нам 1 год. Мы скоро переедим на Сортировку.Будум жить возле разволившегося ДК. С удовольствеем с кем нибудь познакомлюсь, а то одной в новом для меня районе не совсем уютно.

Привет! Мы живём около тц. 7 ключей. Нам 2.3г.

Кто нибудь узнавал про детские сады. Какие отзовы. И что за садик на Маневровой 22, подскажите пожайлуста.

Киска, а где именно вы живете? Мы - на Минометчиков, 56.
Настя, добро пожаловать!

Моей Полише 1,7. С радость встретимся в парке, там такая здоровская пощадка, тока чуть-чуть потеплее станет. Время мона будет обговорить попозжа. Мамочки, бесплатно советую: как мона раньше идите в ШР, мы пошли с 8-ми месяцев и ни адаптационного периода, ни проблем никаких с записью сейчас не знаем. А там здорово: и колбасенка в восторге и мне холосо(с мусечками "опытом" делимся, поверьте так намного легче и интереснее)А про детсад я узнавала, пока с папиком пришли к выводу, что бум отдавать на седова в частный(вроде дороговато, но я пока чадо свое не могу муниципалам отдать!)

а я на Минометчиков ,58 прописана - часто туда к родителям хожу
а в 56 доме жила small-mama (Аня), пропала счас куда-то :( не видали? у нее доче Оксане где-то полтора годика
а сама я живу тожа с видом на старое ДК на Ватутина, в местном парке гуляем-на снегокатах катаемся
в ШР все собираемся, но думаю до лета не пойдем, т.к. болеть нам низзя
а в Дк хожу в спортзал на йогу и каланетик

А мы живем возле стадиолна Локомотив и ходим в ШР уже с 1,5 лет на Соликамской, со всеми очень приятно познакомитсья.

Мы живем около стадиолна Локомотив тоже, Мы мальчики и нам 1,5 года. В ШР не ходим пока, но собираемся, не знаю когда лучше: летом туда пойти, если записывают в этот сезон, или уже осенью, когда 2 года стукнет.

Нам 2,8. Живем на Расточной В одной из свечек. В ШР не ходим. Примите нас к себе.

так здорово, что вы все откликнулись, ещ может и расскажите кто во сколько гуляет,может бум встречаться??

мы гуляем где-то с 11-30 до 13-30, а потом еще вечером после 18
в основном в парке у башни или по Технической

Мы во время прогулки в основном спим (примерно с часу до трех) :) . Последнее время "гуляли" на балконе (кады холодно было) - а потом мне это дело так понравилось - дочу на балкон - а сама делишками занимаюсь, хотя уже потеплело и пора переходить на нормальные прогулки.
мы обычно ходим гулять в парк рядом со старым ДК.

Мы тож гуляем на балконе, спя. Но же можно както подгодать.
Например в воскресенье пошли гулять там и познакомимся.
Предлогайте место и время кто во сколько, а кто не смог получится вследующий раз. :clap:

Мы живём Техническая 67

Кто???? Кто на Технической 67?????? И ЯЯЯЯЯ на Технической 67!!!!! Девочки, берите меня, не пожалеете! ТОка вот нам голов поболе будет, а так-то я завсегда с народом!!!! Ура!

Свердловчанка
Кто???? Кто на Технической 67?????? И ЯЯЯЯЯ на Технической 67!!!!! Девочки, берите меня, не пожалеете!

а я практически в соседнем доме. ;) Вы где гуляете и во сколько?

сейчас пока болеем :( , но уже выздораливаем. А так... гуляем бычно часов с 11 до часу. У нас в час - обед и сон. Гуляем когда по Технической, когда во дворе на Минометчиков, словом, где придется, когда йезжаем на Кишиневскую в парк.

Мы во дворе гуляем. Сегодня гуляли и ещё пойдём немного попозже.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы