Тема закрыта

Причина: 0

Мини-садики на ЖБИ

Подруга попросила собрать инфу о мини-садах в районе ЖБИ. Девочке 2 года. Напишите кто что знает плиз.

дак пусть погуляет в округе с 11 до 13.00 примерно, в районе детских площадок или на Шарташе. Миники в основном в это время гуляют, заодно посмотрит, что за воспитатель, сколько детей, как она с ними общается, а потом уж и подойти познакомиться можно. Я когда гуляю с дочкой, целыйх 3 садика встречаю. Но они меня не интересуют, поэтому я просто с ними здороваюсь, а дочка иногда с детками общается.

Есть у нее один садик на примете на Сыромолотова 11. Собирается туда сходить узнать как там и что. Может ходит туда кто?

Прежде чем выбрать садик,я наблюдала всё лето.И не ошиблась:)
Мы на Новгородцевой 7 ходим.

А вы не в курсе есть в вашем садике свободные места? Просто они живут то совсем рядом Новгородцевой 11 и возможно этот садик им бы подошел.

Позвоните 348-61-11
Татьяна Николаевна.Она всё расскажет.Я только могу сказать,что ребенку там очень комфортно.Ни разу не плакала.

Спасибо большое. Завтра передам подруге телефончик

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы