Тема закрыта

Причина: 0

Как нам сделать кардиоглрамму :(

Сегодня съездили с младшеньким на ЭКГ мелкому 2,5 года, 1,5 часа в врачами уговаривали неподдался никаким угуворам, да еще и такую истерику выдал мама дорогая ..... я конечно знала, что мы капризные, но что бы на столько :megashock: , ездили в бабур девечки конечно со всех сторон пытались и согласится уже вроде, потом все провода с себя сдергивает.
может кто сталкивался с таким - как сделать?
нам экг надо просто кровь из носу, нам на операцию ложиться
или может кто знает где ТАКОМУ детю можно сделать ЭКГ?

тоже боялись, что не справимся, уж очень свободолюбивый мужчина растет-не терпит, когда удерживают. Мы дали в каждую руку по яркому кольцу от пирамидки (не нашей, чтобы новым было), и не держали, а, еще постелили любимую пеленку и, о чудо!, получилось!

моя после операции ваще всех врачей ненавидит - а УЗИ и ЭКГ в особенности :(
а поскольку эти процедуры обязательны нам каждые 6 мес, приходится делать насильно, т.е. в сидячем положении, я держу руки и уговариваю, в особо сложном случае привлекается папа, по другому не получается :(

Мы сами очень буйные (почти 2 года), но на удивление спокойно дали сделать ЭКГ на Нагорной. Его сначала завлекли "телевизором", дали послушать пищание, под это дело я его быстренько раздела, и вся процедура заняла не больше 5 минут, он и завопить не успел :). делали там уже второй раз, оба нормально, хотя у остальных врачей истерики закатывает только при одном их приближении.

а телефончик нагорной не подскажите? Где там?

ну так вы объясните заранее ребенку про провордочки-пищалки и т.д. 2,5 года-все уже понимает, все можно объяснить. ведь в ЭКГ нет ничего больного и страшного-только интересное. замотивировать как-то, настроить, что это супершоу. я свою 3,5-летку на кровь из вены уболтала так, что она сидела чуть плакала, но не вырывалась, а пото мы пошли в кафе - мотивация такая была. а на ЭКГ в 2 года ходили без всяких проблем. конечно, я сначала очень подробно все рассказала, а когда в кабинет зашли-у меня вообще рот не закрывался. и внимание ее я не отвлекала, а наоборот. вот штучки, которые тебе на ножки прцепят, они холодненькие, смотри, какие смешные. ну и т.д.

мы год назад делали (нам год и 5 было)
Сначало тоже истерика, уговоры и с ним рядол ложилась - ничего не помогало
А потом начали этими самыми зажимами играть с ним, типа это крокодильчик и чудо свершилось через 5 минут все крокодильчики были прицеплены и мы сделали ЭКГ

1.5 часа уговаривали и ложилась ним и на ручках и крокодильчики ....и маме практически ЭКГ сделали, он просто впал в истерику и уже ничего не слушал ...
может это было из-за того что ЭКГ делает тотже человек что и кровь из вены берет, мы до этого кровь сдавали. завтра с обеда бедет другая смена попробуем, ну и конечно объясню насколько смогу

на Нагорной хорошо детенышей уговаривают на ЭКГ. Попробуйте туда. Еще вариант - взять любимую игрушку с собой, показать на ней и на себе, что это не больно и не опасно.

На нагорной действительно больница что надо, постоянно туда ганяем, хоть и далеко для нас, но это того стоит. УЗИ там делали разные, до сих пор про этми мульники про живот вспоминает. там вроачи человеческии. А как там кровь берут! Супер в нашей районной учиться и учиться. Мне там все нравится. ни очередей и ребенок у меня там ни разу не ривел, что бы не делали.

Делали несколько раз ЭКГ, перед каждой операцией и просто так, надо было...Проблем не возникло, деть согласился полежать, но нам хорошие врачи попались, сумели мелкого заинтересовать, говорили с ним ласково, от этого тоже многое зависит(я думаю, если бы тётя-врач с мрачным лицом сказала бы:"раздевайте, ложитесь, и успокойте уже его наконец!!!, деть может себя вёл бы по-другому)
Страшней было ирригографию делать, деть орал от страха...

А подскажите, плиз, сколько стоит на нагорной ЭКГ? А то нам тоже делать надо, а я даже и не задумывалась - деть-то ведь и вправда сопротивляться будет

Я не помню сколько стоит на Нагорной (наверное около 150 руб), но делают там очень хорошо, ребенка уговаривают, завлекают.
Тел. 246-90-09

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы