Тема закрыта

Причина: 0

день рождения в 2 годика - помогите советом...

может быть, кто-нибудь что-то посоветует? хочу отметить день рождения илюхи где-нибудь, но не дома, там места мало нам 2 года будет. хочется что-то типа детской комнаты. уже, блин, договорилась с дирижаблем, но они переезжают на второй этаж - и неизвестно типа откроются ли к 15 марта... :shock: "в седьмом королевстве", в "луне" - облом. и на этом мои познания в детских комнатах заканчиваются. может, кто-нибудь знает еще какие-то заветные места?

В CrazyPark сходите в Карнавале

Анюша
В CrazyPark сходите в Карнавале

тел.310-36-10

этот вариант,к сожалению, из-за дальности отпадает

девочки, а в парк-хаусе есть комната?

в уральских пельменях говорят есть
в макпике, сандее

поиском поищите - найдете еще и отзывы какие-нибудь

Nаtаlie_Sunny
сандее

не ходите туда, бяко там:(

OKSENISH
парк-хаусе есть комната?

есть

спасибо за отзыв:) да мне, честно говоря, вообще кафе не нравятся как место проведения ДР именно малышей. в комнате все-таки им было бы интереснее, честна говоря. но это тока мое мнение, канеш. хотя в "грильяже" или "пан сметане" неплохо, но все-таки там больше упор на вкушающих родителей сделан, а мне бы хотелось наоборот поэтому и ищу детскую комнату, но во многих тока с 4 лет :(

а координаты случайно не знаете? :rose:

в Грильяже?

Nаtаlie_Sunny
в уральских пельменях

последний раз вообще не понра везде грязь, жара, куча народу....

можно в школе развития попробовать
обзвоните близлежащие

да в грильяже все-таки цены атомные, да и не нравится, что ползают они там по полу, вокргу кто-то выпивает, куревом тянет. пока все идут курить, сквозняки...нееее, не то вариант. спасибо за предложение :megashock:

в парк хаусе там отдельно детская игровая просто. т.е. кафе столики там в одном местке а эта игровая комната просто в др. ну короче Оксан неудобно там.
А че карнавал далеко то?! нормально, не дальше чем парк хаус. были там недаавно- вполне прикольно там - там отдельные зоны такие -где стол стуличики угощение типа утраивать.
а грильяж -ну да там цены.. но мона ведь так чуток посидеть не жрать ведь пришли. ну и мы были ток на Коминтерна в грильяже -нам там очень понравилось. там ваще народу очень мало. днем особенно никого и там на втором этажу. не дует.

Nаtаlie_Sunny
в уральских пельменях говорят есть

не ходите туда там очень ГРЯЗНО и занятся детям нечем, игрух ну Очень мало...

В Карнавале неплохо, но таким малявам занятся нечем, мало развлекух, шумно и жарко.

Есть кафе Mixx на Токарей. Там на втором этаже есть детская комната, очень хорошо обставленная, как в Грильяже. Можно и программу заказать детскую. Но сколько стоит не знаю, мы там гостями один раз были. Очень понравилось.

OKSENISH
куревом тянет.

ни разу такого не было

OKSENISH
да в грильяже все-таки цены атомные

как везде

OKSENISH
что ползают они там по полу

почему по полу???

Не Оксан в Грильяже очень хорошо, мне там нра..там тихо, спокойно, не жарко, чисто, много игрушек, с детками играют ....тока вот не знаю как твм детские праздники проходят

Uniti (и.о.Тёпа)
В Карнавале неплохо, но таким малявам занятся нечем, мало развлекух, шумно и жарко.

согласна..там как то суматошно...перегружено для лялек наших, для деток постраше хорошоСообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 16:14

наташ, мы там были на прошлой неделе. курить выходят в предбанник, вот оттуда, когда открываются двери, тянет всем - и куревом,и сквозняками. а по полу - не точно выразилась, в обуви. а илюха у нас передвигался за машинками прямо по полу... как-то мне все это не пронравилось, карочи %) а у нас самый маленький гость - год и 4 месяца. вопщем, решилась съездить в парк хаус, многие хвалят. а цены везде около 3 тысяч - как бы за аренду и развлекательную программу...

OKSENISH
вопщем, решилась съездить в парк хаус, многие хвалят

Ждем и ваших отзывов... Нам до дня рождения еще 4 мес, но вопросы уже иногда посещают: где? как? почем?

обязательно отчитаюсь

OKSENISH

Nattta

а вы об одном и том же Грильяже говорите? ли о разных?:)

Emma
а вы об одном и том же Грильяже говорите? ли о разных

я про грильяж на Комментерна

OKSENISH
курить выходят в предбанник, вот оттуда, когда открываются двери, тянет всем - и куревом,и сквозняками.

мы всегда днём ходили..народу было обычно "2 человека"..может нам повезло...

OKSENISH
вопщем, решилась съездить в парк хаус

ага потом расскажешь! Хотя мне чё т там не понра..там стока народуууу!

Схотите в лимпопо, не пожилеете

синди
Схотите в лимпопо

это где??

точна о разных: а про ботанический который, ну на шварца

наташ, были мы в парк хаусе - я не в восторге,карочи комната,может, и неплоха, там тока комната: есть ниче даж деткам низя. а кафе отдельно. ну че за ДР такой получается?!
лилиана была права - неудобно. в крэзи парк поеду - отчитаюсь.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы