Тема закрыта

Причина: 0

Бзики нашего ляли (драки-междусобойчики) 1,3 г.

Сначала были в 1,1-1,2г., если че не по нему, мотания головой.
Шяс стукаем маму или по лицу или куда придется. - Нельзя мама хорошая.
Себя "бац" с 2-х сторон по "тыкве" - не надо Женя хороший. пока не действует.
че делать? пока пробуем "игнор", не знаю сработает или нет.
Посоветуйте с чем это едят...

ловить руку и переводить удары в поглаживания. мы также маму-папу-кису-собачку гладим%) но постепенно переучиваемся:)

Мой кусает сразу ,если что не по нему,боремся уже 7 мес,пока бестолку....

У нас Пашка с размаху бьет руками по разным частям тела (какие под руку попадутся) - довольно-таки ощутимо! Хорошо пинается (в основном по закрытым дверям), кусается, дергает за волосы. Но у нас ситуация сложнее - имеется старший брат. Так что процветает ревность, конкуренция полным ходом со всеми вытекающими последствиями. %) Правда он так же здорово умеет просить прощения (дует, целует, обнимает и ржет при этом - ну, как на него сердиться!)
А что делать? Мне самой интересно. Мы тоже ловим за руку, не даем членовредительствовать (не всегда правда успеваем), объясняем, но тоже пока без особого эффекта (Паше 1,7 г.).Сообщение было изменено пользователем 02-03-2007 в 23:56

Мой тоже родителей бьёт по лицу. Ловлю, либо тоже тихонечко стукаю, так он берёт, что попадёт в руки и в лицо. Больно очень

Мой нас тоже бьет :( да оногда таааааааааак, я уж и кнутом, и пряником, все равно дерется..

mamkaYanka
Но у нас ситуация сложнее - имеется старший брат. Так что процветает ревность, конкуренция полным ходом со всеми вытекающими последствиями. %)

вот у нас так и было...руку ловили...говорили что нельзя..сейчас он нас с папой редко трогает..а стюхе достается..но она сдачи сдает..а он отвечает...переучиваем обоих...

Пополню списки битых мам. Нам 1,4г и рукой бьёт(играет типа), а ещё любит пульнуть игрушкой в тебя( а у нас и машинки железные имеются)
Стараюсь

Асенька
ловить руку и переводить удары в поглаживания ,грю нельзя. пока чёт не очень

У нас папа как-то "дал ему сдачу" чуть посильнее. Объяснил что ему тоже также больно.
Ребенок сразу все понял. :)

Ksundria
папа как-то "дал ему сдачу" чуть посильнее

какой у вас "добрый" папа

Асенька
какой у вас "добрый" папа

по другому ребенок не понимал.
один раз меня огрел, уж не помню чем, нос в кровь.
вот папа и взялся за него.

И папа пробовал сказать строго и не сказать - по попе, не помогло.
Попробую ловить и гладить. Спасибо.
Забыла сказать у нас и папа тоже битый.

Вот и у нас всех бьёт :shock:

Ksundria
У нас папа как-то "дал ему сдачу" чуть посильнее. Объяснил что ему тоже также больно.
Ребенок сразу все понял.

А наш так не понимает плачет и сдачу даёт

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы