Тема закрыта

Причина: 0

детская филармония 14 марта 11-30

может есть кто-нибудь кто идет на концерт в ползунках в это время, рады познакомиться заранее, к сожалению если кто захочет купить билеты то остались только на 10-00
будит 4 сезон - про времена года и в конце сказка про волка и семеро козлят

я просто хочу заочно познакомиться с теми кто идёт если таковые на сайте имеются

Нас приглашали на концерт из филармонии звонили, нужно собраться как-то - рабочий день.....
Сказали дополнительно по четвергам еще будут концерты. Ждем первых откликов......

Нам тоже звонили, предлагали прям завтра идти (в смысле от того дня завтра). Но я как раз простывшая была, не смогли.
Мы ходили 21 февраля, и как раз попали на съемки :) Так что мы засветились "в телевизоре" :D
Отзывы: неплохо, но не АХ!... похоже на занятие в школе развития

вы первый раз ходили?

просто мне первый раз воще не понра, шумно, много всего, сплошной сумбур и тётя перекрикивает пианино...
думаю может другой концерт лучше?

Nattta

вы меня спрашиваете?
Да, мы 1й раз ходили.

Nattta
тётя перекрикивает пианино...

ага, это и не понравилось. А в целом - задумка хорошая.

Nattta
шумно, много всего

мне кажецца, по-другому не получится, когда имеешь дело с детками от 1 до 3... Всегда кто-нибудь будет бегать или пищать.
Мой тоже по залу круги нарезал, пока им рассказывали где полька, а где марш. Сидел и слушал только когда была сказка с кукольным театром

Rebeline
не кажецца, по-другому не получится,

мне кажется получиться
просто ощущение что у них задача много всего успеть за 40 мин, а не детей увлечь...как будто они галочку ставят, что мол у них есть такой репертуар специально для лялек

у нас в ШР все сидят и внимательно слушают и смотрят

не ожидала что здесь ни кого нет кто пойдёт туда в это время, можетт мы вообще одни там буим - так сказать индивидуально :P

я что то не пойму что никто не идёт что ли отсюда или все уже сходили и не ахти не довольны

да многие ходила на первый концерт из этой серии не понрааааа

Nattta
у нас в ШР все сидят и внимательно слушают и смотрят

дык в ШР 5-6 детей, а тут 10-15 :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы