Тема закрыта

Причина: 0

Как часто писает годовастик?

Сыну сейчас год и месяц, неделю назад переболел инфекцией что то типа Ротовируса, была рвота, понос, в туалет по-маленькому ходил нормально, я пописы считала! Сейчас ходит по 2 раза в сутки, сажу на горшок, встает, если заставляю посидеть начинает плакать. Седня даже без памперса спали. Самый последний перерыв я постчитала между пописами получился 17 часов!!! Ребенок не отекает. Есть еще пара факторов на которые грешу: 1) Я вышла на работу, он скучает, может с этим быть связано? 2) вчера пеехали в другую квартиру, может это тоже для него дополнительный стресс? Что делать то? Это ведь не нормально. Пьет днем не много, а вечарми и ночью когда я дома висит на тите у меня.

сдайте на всякий случай ОАМ
ну и старайтесь поить - грудь чаще, морсик, водичку, слабый чай

да уж как то сильно редко
мы вот писием по 3 раза в час :)

Так мы также писали до субботы....

до ротовируса мы тоже писали по2 раза в час, а после раз в 2-3 часа, хотя было пару дней что три раза за день и ниразу за ночь - видимо организм набирал воду - после ротовируса восстанавливался.

dianИЩa
сдайте на всякий случай ОАМ

+1 не помешает, но немного позже - шас много солей может показать - раз редко писает

Вот я тоже думаю, водуж терял, может сейчас компенсаторно набирает....все равно душа не на месте....завтра сходим к врачу....

Надо сдавать все анализы мочи (ОАМ, по Нечипоренко и Земницкому) посмотрите нет ли отеков под глазами, у меня сын тоже ходит по маленькому 3 раза в день, но нам 8 лет, вот сейчас тоже все проверяем. У нас уже было как то так, наблюдались у уролога, тогда собирали данные за сутки сколько пописал, сколько выпил., хотя в принципе мальчики писиют реже девочек и выдают порции больше

МамаСлавы
Вот я тоже думаю, водуж терял, может сейчас компенсаторно набирает....

Может, кстати и это быть.

dianИЩa
ну и старайтесь поить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы