Тема закрыта

Причина: 0

Экипировка полуторогодовастика для слякотной погоды

Опытные мамочки, поделитесь советами, пожалуйста как ребенка одевать - обувать когда на улице грязь и слякоть, то плюс, то минус, какую обувку - одежку приобретать?
Я пока склоняюсь к приобретению болоневых штанишек и ботинок на мембране. А сколько, например, штанов в запасе иметь надо? :) Какой необходимый минимум?

думаю плюсом к мембране приобрести резиновые сапожки а штанов надо штуки две болоневых и плюсом штуки три обычных (джинсов)

Меламори
думаю плюсом к мембране приобрести резиновые сапожки а штанов надо штуки две болоневых и плюсом штуки три обычных (джинсов)

да, кстати, а в мембранной обувку до какого плюса не жарко?

и еще, можно ли обойтись одной курткой?Сообщение было изменено пользователем 05-03-2007 в 19:01

Солнечный лучик
а в мембранной обувку до какого плюса не жарко?

до любого, если демисезонная, без всяких лишних мехов )))))

Клюква
до любого

И летом что ли?
%O
Может посоветуете еще как с выбором мемранной обувки не ошибиться? Или большой разницы в производителях нет?

Солнечный лучик
И летом что ли?

Конечно, почему нет.
Если дождь-слякоть, естественно, как-то глупо ходить на пляж в сапогах

Солнечный лучик
Может посоветуете еще как с выбором мемранной обувки не ошибиться

Еще бы кто-нибудь видел эту демисезонную детскую мембранную обувку помимо Санетты...

Клюква
до любого, если демисезонная, без всяких лишних мехов )))))

а если зимняя мембранная?Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 21:37

Мы одними штанами обходимся. Полукомбез шалуновский и куртка.
Если извалялась, вечером в машинку - утром чистый и сухой одеваем. Но это толкьо до теплой весны.
Там уже надо много колготок, штанишек и пр.

Я уже охрипла спрашивать что такое мембрана и как она выглядит %) Доктор! Меня все игнорируют!!!

Мы сегодня так смачно искупались в луже... я задумалась: может имеет смысл приобрести 2 демисезонных наряда?

Rebeline
что такое мембрана и как она выглядит

это типа дышащая обувь, в ней не жарко, не холодно и она не промокаемая, ноская, удобная и корочая вся такая притакая:))))
продаёются в саннете, в вашем малыше, премаман, Леопольде..короч много где ..стоят не дёшево от 2000

у нас зимние были типа от +10 до -15
проходили зиму, осень состояние отличное! короче обувка хорошая, но например на сильную зиму надо валенки..по крайней мере нам

димессизонные ещё не покупали...пока есть что носить:)) ходим как раз в зимних:)

Nattta

Огромное спасибо!!!!
Звучит очень заманчиво! Как раз будем завтра в центре, зайду в Леопольд.
Еще раз спасибо!

мы купили мембрану демисезонную Зебры, пока довольны, седня даже не подскальзовались и не замерзли, надеваем на колготок и носочек(не шерстянной). Мыла сапоги и правда не промакают :)) тут еще узнала что в такую обувь незя одевать чистый хлопок! Вот.

Rebeline
Я уже охрипла спрашивать что такое мембрана и как она выглядит

ткань специальная (точнее специальный слой под тканью), с односторонним пропусканием влаги. Т.е. и не промокает совершенно, и "дышит", потому в ней не жарко.

Nattta
у нас зимние были типа от +10 до -15
проходили зиму, осень состояние отличное!

Ага :). Правда нам валенки так ни разу и не понадобились, хотя все морозы исправно проходили в садик. Термоноски рулят ;)

Nattta
а если зимняя мембранная?

Мы в +10 осенью по лужам ходили (непередаваемые ощущения от выражения лица деда, после того, как ребенок в "тряпичных" на вид сапожках постоял в луже выше щиколотки, а ноги остались сухие :D). Выше уже негуманно, они все-таки сильно теплые...
Да, нашла осеннюю фотку близнецов наших сапог ;)

[img]www.u-mama.ru/albums/files/7a/8a/m_7a8a8ea88e6083e0e45755108875991c.jpg[/img]Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 22:22

Клюква
Да, нашла осеннюю фотку близнецов наших сапог

отличные сапожки!

Клюква

В КИТе была в каком-то из детмагов

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы