Тема закрыта

Причина: 0

Сына в садике.

Сынуле 2.5, сегодня первый раз в садик пошел.. Сижу сама не своя :( Думала, что столько свего делать по дому буду, когда ребенок в садике будет..А сейчас..... сижу, комок в горле.. ниче делать не могу... не знаю, как я адаптируюсь к садику... Понимаю, что это с непривычки.. потом привыкну, но все равно., так переживаю..

а ребенок как себя вел

меня это тоже скоро ждет, все говорят, надо маме сначало подготовится, потому что ребенок все чувствует, а когда подумаю, сердце сжимается, мы наверное с сентября пойдем, если путевку в июне выдадут

Так он еще там видно:)

до скольки оставила?

мамочка, мне знакома эта ситуация.. Я своего сынулю нынешней осенью отдала в садик, нам было 2г.3мес. Первый день я более или менее "прожила", а второй день - точнее половинку дня (до обеда в садике были) я проревела ...в 8 отвела его, а в 10 уже наматывала круги вокруг садика...Сынулька ревел навзрыд при расставании... у меня сердце просто разрывалось.... Но ничего... постепенно привыкла.. успокоилась.. и сына гораздо спокойнее стал...Так что не перживайте сильно... это нормально...в первый раз ведь...Потом привыкните... :) :)

Это состояние временно.я так вообще в окошко смотрела и плакала,муж силой оттаскивал.При любой возможности мимо проезжала.Они гуляют,я остановлюсь подальше,что б машину не видно было и наблюдаю за ним.Сейчас вспоминаю,СМЕШНО!!! И у вас пройдёт.Самое главное успокоиться,иначе малышу передаётся.А ему там сейчас интересно,столько игрушек,ребятки .Несомненно уже с кем-нибудь играет. Повозможности пораньше заберите.ВСЁ будет ОК!Вам потом очень всё понравиться.

Я себя такой виноватой чувствую! Я же не работаю. Но мне его уже просто жаль стало, он со мной сума уже сходил от скуки, совершенно не интересно, ему так к деткам хотелось.
Но он зашел в комнату, как деток увидел - сразу к ним побежал!
Сейчас неудержалась, позвонила в садик. Грят сидит преспокойно!! :) С детками играет! Вырезает что-то там! :) Ой!!! Да он у меня совсем большой уже стал!!
Я ненормальная что-ли? Сижу и реву......

МаRI
до скольки оставила?

До обеда. На больше сама не выдержу..

Не переживайте у меня месяц назад тоже самое было если не хуже, сейчас вроде лучше, но всеравно дома скука без сына я вас понимаю. Когда отвожу в садик ревет. Забираю вечером уходить не хочет. А я в это время уборкой занимаюсь. Перестановку сделала и вам советую отвлекетись. Скоро привыкнем.

да, у Вас малыш еще молодец, я недавно ходила в садик с заведующей разговаривала, у них был случай, малыш почти месяц сидел в раздевалке, плакал, кушать ему носили в раздевалку, ребята завлекали в группу игрушками, потом одной девочке, которая пришла впервые удалось его заманить вгруппу

Rada
Грят сидит преспокойно!! С детками играет! Вырезает что-то там!

Что и требовалось доказать!!! :clap:

Rada
не знаю, как я адаптируюсь к садику...

совсем сбрендила тетенька:D

Dashik

Я надеюсь!! :) Знаю, что надо привыкать!
Я все не могла собраться духом его от груди отлучать, для меня -это такая радость, таким наслаждением было! Даже сейчас иногда так хочется!!

Я за мылышей всеравно рано прихожу, пока не работаю. Бегу сломя голову к 17.00 забираю сразу после ужина. Зато уходим из садика где-то полчаса играем бегаем как буд-то меня нет, а я за ним с колготками. Вот так мы уходим. Утром просто ужас я его одаю крику кошмар выхожу и сердце выскакивает, выхожу за дверь стою слушаю, еще 5 минут рева зайду и забиру его домой. Посмотрим что дальше будет.

Я сначала тоже из угла в угол металась, воспитателям звонила. А потом даже представить не могла, как мы раньше без садика жили? И ребеночку там однозначно лучше с ребятками, чем с вами дома сидеть. Они там такие смешные, самостоятельные, друг другу помогают, особенно новеньким. Золотое времечко!

Rada
Я ненормальная что-ли? Сижу и реву......

Вы самая нормальная и любящая мама - читаю ваши сообщения и тоже реву, представила что мы тоже с мая уже (точно) идем в садик и Тигруше будет ровно 2 года (а он пока даже на горшок сам не ходит), хотя вчера первый раз сходил на горшок - мама успела уловить этот момент.....
Так что все будет у вас и вашего малыша ХОРОШО, а переживания присущи всем мамочкам, и не только......

[Золотое времечко! [/cit]
надеюсь я когда нибудь так же скажу, а пока рев буду слушать.

Спасиобо, Вам!! :) Сейчас подружка звонила, успокаивала тоже. Она свою девочку вообще в 1.6 отдала в садик.

Да, не переживайте Вы! Мой тоже со слезами расстается, а через минуту уже не помнит о моем существовании, как отдала, ни разу не ревел в группе. Сейчас уже и одеваться домой не торопится (2 месяца ходим)

Скоро за ним уже пойду!! :love: :love: Как же я его люблю!!!!!! :love:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы