Тема закрыта

Причина: 0

Опытные мамочки помогите советом что нужно купить на весну из одежды девочке 1,1

У меня все время проблемы с тем что и в каких колличествах одевать ребенку. Вообщем из личного опыта помогите составить список что реально нужно на нашу весну! Заранее благодарна

сапоги резиновые...моя вон шмакодявка седня из одной лужи в другую шлепала! :D
ну комбез там весенний!
шапку например из флиса...
мы вот щас одеваем ребенке: колготки, майку. водолазку, шапку, комбез, сапоги...ну варюжки снимает на улке, так что они не считова...

Ну сапожки надо и ботиночки легкие.Комбезик и ветровку со штаниками комбезик лучше раздельный.У меня всегда по два комбезик и куртка,ветровка одна шапок куча всегда.

:) хорошая тема!
нам тож скоро через недельку годик уже...думаю ....голову ломаю че купить........ходим то сами давно.

adelisha
ну комбез там весенний!

ИМХО лучше все-же курточку на синтепоне+ пара непромокаемых утепленных (не сильно) штанов (на лямках или полукомбез). Стирать ведь штаны-то придется :) часто!
Когда потеплеет - костюмчик тоже непромакаемый-непродуваемый на флисе (куртка+штанишки), для сухой погоды утепленные джинсы/полукомбез.

KatrinKa

для меня комбез это штаны на лямках+куртка :)...к такому набору можно взять еще штанов...

а где лучше все это купить?

посмотрите в Малыше на Родонитовой 4а может что-то понравится

Сразу предупреждаю, мы странные люди :)
Наш збизог на весну:

1. Комбез мембранный на флисе внутри (давайте никто не будет спрашивать, зачем он нам нужен ;) ) Хотя он получился сильно навырост, 86 размер. В нём можно валяться в луже... но с другой сторон - зачем? ;)
  2. Комплект куртка+полукомбез на синтепоне.
  3. Сапожки мембранные (типа непромокаемые и ортопедичные), тоже сильно навырост, так как наш размер обуви существует только теоретически. Зато они намнооого легче кожаных, поэтому, наверное, и не слетают с наших маленьких ножек.
    Думаю, надо ещё простые кожаные ботиночки, флисовый костюмчик под мембранный комбез (если мы таки будем носить его этой весной).
    Ещё шапочки на весну и варежки.
    Под верхнюю одежду - водолазки, кофточки, колготки, брючки трикотажные.

Подскажите пожалуйста магазинчик где все это можно было купить в ЦЕНТРЕ!!!

Satoko
Наш збизог на весну

ООО, круто! вы уже закупились! Нам тоже нада :) Но чет ничего не вижу :(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы