Тема закрыта

Причина: 0

Кашель меня уже задолбал и ребенка тоже...

С января кашлеем... В садик ходим... В легких врач слушает - говорит, что все нормально, горло не красное, а кашель то ослабевает и сходит почти на нет и только начинаешь уже радоваться, как снова все обостряется, причем это может быть и в те дни когда мы в садик не ходим, а лечимся дома. Ну откуда все берется? Что это может быть? К кому еще обратиться (у лора были)?

Такая же проблема

К аллергологу, пульмонологу...

Нас отправили сдавать кровь на инфекции, потом к инфекционисту-иммунологу. Инфекции м.б.причиной затяжного кашля. Передаются водушно-капельным....:(

Нелечка
пульмонологу...

А чем занимается этот пульманолог, видимо я ваще темный лес...

Болезнями дыхательной системы.

Земляника
Нас отправили сдавать кровь на инфекции

нам вроде тоже говорили, но я узнавала это вроде в районе 5 тыс. получается %) как-то дороговато... или я не там узнавала, сколько у вас вышло за анализы и на что вы сдавали?

Земляника
к инфекционисту-иммунологу

А где такой принимает?

Так не на все же инфекции нужно сдавать. Сходите к пульмонологу, не съедят же вас на приеме... Они принимают в ОДКБ №1, 9-ке, может еще где... Там и определитесь с планами на обследования и лечение.

Не кашляйте))-пью ужо навена года три чай с лимоном -и чёт нету никаких гриппоф))

Нелечка
ОДКБ №1

А координаты и телефончик не подскажете?

Мы сдавали методом ИФА цитомегаловирус, герпес, микоплазма, хламидиоз, уреаплазма. Заплатили ок. 800 руб.за все. Внутриутробно этих ифекций не было - сдавали мес. в 3-4. Сейчас нашли микоплазму, в минимальном кол-ве, тем не менее иммунолог грит, что скорее всего, кашель из-за этого. Предается воздушно-капельным...
Инфекционист-иммунолог в КПО есть, К.Либкнехта, 6. Если ваш педиатр напишет Вам направление-пойдете бесплатно.
Вот статейка интересная: www.gabr.org/article/article49.htm

Областная Детская клиническая больница №1
Телефон: (343) 2320126 регистратура

Земляника
сдавали методом ИФА цитомегаловирус, герпес, микоплазма, хламидиоз, уреаплазма. Заплатили ок. 800 руб.за все.

А где вы так дешево заплатили? Я обзванивала многие клиники и везде в среднем получается где-то 300р. при том, что каждый вид инфекции имеет еще 2 разновидности и того 600-700р. за 1 инфекцию. Я была в шоке.

Нелечка

спасибо за информацию

DimantaMama
А где вы так дешево заплатили

Мы сдавали в своей дет.поликлинике, на Московской, а они увозят потом в лабораторию (вот тел.лаборатории самой, там подскажут, где еще мона сдать 242-68-27)

DimantaMama
каждый вид инфекции имеет еще 2 разновидности

"вторую рановидность" сдавать не надо, надо только маркер IgG
Проконсультируйтесь с врачом сначала, чтоб Вам лишнего не сдавать..

Мы также кашляли с сентября по январь, как пошли в садик я уже не знала, что делать, ни как до конца долечить не могла. Сдавали анализы на инфекции по направлению иммунолога, но толку не было и все эти лекарства модные имуно там всякии. пришлось купить небулайзер, ингаляции в течении 10 дней сделали и забыль (тьфу, тьфу). Простуда начинается, инголяции и кашель с насморкам хоть не наростают, а если не остановить во время потом пока эти соплю загустею и все такое. вот и педиатор мне сказал, что небулайзер в наше время необходим каждому ребенку. мне очень понравилось - легко и просто, а главное хоть результат есть. говорят они все до трех лет болеет, а если еще в садик едут тем более.

Нам тоже очень помог небулайзер. Не даёт доводить простуду до бронхита. Очень советую.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы