Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите по коляске-трости, размер спального места чтобы не меньше 85 см

У нас счастье, ребенок согласился с тем что в коляске тоже можно ездить:)
Но из своей прогулки мы выросли:(
Хочу коляску-трость, удобную, легкую, с лежачим положением, в пределах 4-4,5 т.р.
Накидайте, пожалуйста, отзывов на конкретные модели

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 20:42

Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 20:43Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 20:44

Была инглезина зиппи мне понра но особо не ездили купили и в основном проходили пешком.Но она и легкая и удобная в обращении.

А зачем вам именно трость?
Они обычно страдают слишком мягкими сиденьем и спинкой, рулить ими одной рукой неудобно.
У меня 2 прогулки (уличная и для путешествий и магазинов). Вот уличная - грако мираж. Складывается книжкой, достаточно легкая, спинка имеет 3 положения (в т.ч. почти лежачее), в козырьке есть смотровое окошко прозрачное, складывается-раскладывается одной рукой. Я очень ею довольна. И стоила она совсем недорого (покупали летом в бананемаме за 2,5 тыщи).

я советовать не берусь, просто про свою расскажу. У меня Санька (кстати, тезка) как согласился ездить в коляске, мы тут же кинулись искать трость, благо лето было)) долго мудрили, наконец нашли "Jane Roket". вес 6,5 кг. у нас она бежевая с темными такими вставками, меня главным образом цвет и сразил) имеет пложение сидячее и полулежачее (но Саня в нем замечательно спал всегда), козырек от дождя (это минус наверное, что не капюшон, но как-то в дождь пока не приходилось гулять)... а все остальное в ней ооочень нравиться и стоит как раз, как вы написали... даже дешвле можно найти.

Red
А зачем вам именно трость?

С прогулкой в трамвай не залезешь:)
Я по городу много езжу, часто с дитем

Kisena

Ну вот я как раз между б/у Инглезиной и новой Jane и выбираю пока, я просто других не зхнаю, вот и жду может кто еще что подскажет

Red

Kisena

Ваши коляски по лесенкам шагают?

Айри
"Jane Roket". вес 6,5 кг

Слушайте, а что, летние коляски тоже такие тяжеленные??? А я-то все жду, что моя Манюня подрастет и я вздохну с облегчением и не буду надсаждаться, таскать этот жуткий танк трансформер по лестнице, куплю что-то легкое, летнее... У нас подъезд такой интересный, что надо тащить коляску 3 раза: высокое крыльцо, лестница до лифта и еще 1 пролет от лифта до квартиры.
А есть удобные летние коляски чтоб весили поменьше?

R'n'cha
чтоб весили поменьше?

Это еще мало, обычно больше:(
Самая легкая прогулка Graco City по моему около 5 кг

А как вы думаете реально сейчас 5 месячного пересадить в прогулку с лежачим положением, а то мы вообще дома сидим т.к. мне не поднять коляску на 5 этаж без лифта - ждем вечером папу.

R'n'cha
надо тащить коляску 3 раза: высокое крыльцо, лестница до лифта и еще 1 пролет от лифта до квартиры.

я на 5 этаж по частям зимнюю коляску таскала.....

R'n'cha
чтоб весили поменьше?

хорошая коляска не может весит меньше 5 кг, ее и ребенка будет трясти очень по нашим-то дорогам

у нас пег-перего трость - 8 кг, но зато удобная очень

пони! пони! пони! недавно тестила новенькую кику пони подружкину--вееещь. 5,5 кг, поворотные колеса, шагает, ручки для переноски. такая прелесть. и корзина для покупок приличная и удобная. складывается одной рукой

Айри
С прогулкой в трамвай не залезешь

именно поэтому я купила крако сити спорт, правда сын у меня худенький, очень удобно было везде мотаться с ним, складывается одним движением, в транспорте никому не мешает, ну и узкая везде пройдешь с ней. Единственный минус - это колечики маленькие и по снегу не покатаешься мы стали ее использовать когда снежный покров почти исчез, хотя сейчас наблюдаю как зимой их тоже использую с зафиксированными колесами.

oksi
крако сити спорт

Но это же прогулка, насколько я помню? Чемоданчиком складывается, да?
У меня подобная польская, но в ней ребенок сейчас только сидеть может, а лежать она ему короткая:(

R'n'cha
Слушайте, а что, летние коляски тоже такие тяжеленные

а че 6,5 - это тяжеленная? я как-то вместе с детем спящим ее умудрялась на второй этаж поднимать особо н напрягаясь) ну, да у родственников была трость Мишутка - 3,5 кг, да только на вид, будь ребенок потяжелее у них, он бы ее порвал, а потом она у них даже сезон не отъездила - сломалась....
по поводу шагания, как-то не пробовала, не было не обходимости, но думаю, вряд ли трость снабжена таким механизмом... помню только, что очччено мне нравилось, как легко ей всякие поребрики и препятствия преодолевать... ну это может я просто в сравнении со своей зимней, она была жжжжутко неповоротливая, хоть и практически Джип по виду)))

Magenta

Ирин, вот скажи мне, она пойдет для малявки полугодоваловой на весну-лето, чтоб там и спать, и сидеть, и лежать? И мне надо будет ее на 5 этаж без лифта таскать. И чтоб козырек сверху был.

Эгоиста
она пойдет для малявки полугодоваловой на весну-лето, чтоб там и спать, и сидеть, и лежать? И мне надо будет ее на 5 этаж без лифта таскать. И чтоб козырек сверху был.

там от 6 мес. до 3 лет позиционируется, до 15 кг. Лежачее не полностью - 140 градусов написано.
Вес - 5,5 кг, козырек есть, причем не плоская площадка, а нормальный такой:)

зы. я не маджента конечно, но я про пони:)Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 10:42

дада все именно так:)))

оптимистка :)

спасибо!

оптимистка :)
зы. я не маджента конечно, но я про пони

Лена, это Настину пони я тестила))) Клеваак)) Мне кажется вполне пойдет.
Лидка ржала и балдела в ней))

Magenta

А фото есть?

ну конечно мы выходили на улицу не для того чтобы спать в ней, ну а если и засыпал, то ничего страшного там спинка опускается конечно не до ровного лежачего положения, но если уж вырубился то ему уже все равно как спать, ну еще минус там ноги свисают, я говорю мы были маленькие и худенькие поэтому когда спали ноги иногда закидывали на перекладину, где обычно руками малыши держутся. Надо смотреть приоритеты для чего она вам нужна, мне надо было чтоб свободно перемещаться по магазинам, по городу, в транспорте, ну и чтоб на руках дите не таскать. Да еще в такую коляску много не загрузишь, там ось на задних колесах прогибается.

mamadoma.ru/p2_11044.htm вот тут есть. Заказывали тут же

Айри
А фото есть?

А вот такая Jane у кого-нибудь есть?
mamadoma.ru/p2_1531.htm

Magenta

прямо на сайте заказала?
И все же, она по лесенкам хорошо шагает?
Скажут "Да", сразу закажу ))))))

Инглезина Эсперессо весит 5 кг, очень удобная, лёгкая, ничего не трясёт, складывается одной рукой...стоит около 4
у нас такая...
ну лучше конеш Кикко Пони, эта коляска по глубже чем Инглизина, мне кажется она удобнее для ляльки..хотя так то они с инглизинкой одинаковые...но она дороже, всегда есть в Вашем малыше, цены не больше чем в инет магазине

с лежачим положением все тяжёлые, а эти коляски с полулежачим положением

ещё есть неплохая коляска сапелла, стоит около 4, лёгкая очень и есть лежачее положение, у подруги такая ей нраСообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 16:15

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы