Тема закрыта

Причина: 0

Мамам Верх-Ис района

Срочно! Нужно 5 человек у которых дети от 0 до 4-х лет (4 г 1 день - уже не подходит) для участия в социологическом опросе. Схема: встречаемся, я отдаю на домашнее заполнение анкету (довольно большая - около 100 страниц формата А4, но заполняется элементарно - в нужных графах крестики ставите), оставляю анкету на 2-3 дня, потом забираю и вручаю подарок -дет.шампунь и пену для ванн. Если кому интересно - пишите в личку, около 1,5 часов еще буду собирать инфу, потом пойду и тупо раздам на улице. Желательно мамочкам в районе Папанина-Юмашева-Дворец Молодежи. Если есть желающие - жду!!!

А почему именно лично в руки? Можно ведь и по почте.... расскажите, че за исследование - интересно

ФеVРАЛЬ
какая почта?

Электронная)))))
Хочу подробностей - где работаете, чего делаете, сколько платят))))

В личку написала.

ФеVРАЛЬ
платят мало))))

Так я и думала - никому не нужны социологи..... забросить что ли нафиг 5 курс))))

Неа. Все старше 4 лет.

Написала в личку.

могу, ребенку 2,5 года. верх-исетский район, но крауля-викулова.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 13:50

девочка

млин, это надо же так опечататься: крауля- ВИКУЛОВА живем, сорри.Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 13:49

мы! живем на Малышева. Саньке 3 года 8 мес.

Мы с Папанина, нам 3,6г.

Наташа с Черепанова! Скиньте мне в личку ваш телефон для Февраль (Кати).

Natal.ka! У вас ребенок какого пола?

верх-исетский район, крауля-викулова. Ребенок девочка, 2 месяца)) если еще не набрали - ждем с

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы