Тема закрыта

Причина: 0

стул кашицей нормально?

ну постоянно у нас такой стул..хотя говорят должен уже сформированный быть...нам 1.5 г.
вообще с рождения так...когда давали мезим был сформирован..прям как надо ка котменяем опять по прежнему...

а анализы как?

у нас чаще кашицей, возраст 1,4. по-моему, это нормально.

Асенька
. по-моему, это нормально.

может, всё индивидуально, у нас в 3 месяца точно оформленный был уже %) так что читаю тут и удивляюсь

Tanyusha
3 месяца точно оформленный был уже

%) вы на гв или искусственники?

у нас тоже был кашецей в этом возрасте - но мы были фактически на одном ГВ, так что считала это нормальным. сформировался тока когда перешли на взрослую пищу. ежели ребенка больше никак живот не беспокоит - так и не париться.

Асенька
вы на гв или искусственники?

на ГВ
У нас запоры были постоянно связанные с нашим заболеванием, на нас не равняйтесь!Сообщение было изменено пользователем 09-03-2007 в 15:08

У нас периодами стул , то "колбаской", то кашицей. Нам 1,8

Лёлькин
У нас периодами стул , то "колбаской", то кашицей

Вот! а у нас с трёх месяцев "колбаской"! Поэтому мне интересно-как это у нормальных детей бывает?

а у нас с рождения кашицей :)
анализы в норме почти ...там периодически появляется условно патогенная какая нибудь флора но потом проходит..врач говорит незначительная
копрограмма не очень хорошая...вроде как перевариваемость не очень - мезим назначали, когда пили его- стул стал сформированным когда отменили все по прежнему стало
мне вот интересно может так быть что с рождения не оч хорошая перевариваемость

Волшебница
может так быть что с рождения не оч хорошая перевариваемость

У всех детей в мире с рождения не очень хорошая перевариваемость. %) У них же кишечник до полугода заселяется, а поджелудка и вовсе до трех лет. Мезим пить совершенно бесполезно лет до семи. %) Стул кашицей остается в норме до тех пор, пока ребенок на 90% от всей еды (плюс грудь или смесь) не переходит на прикормы, у многих и до двух лет такой.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы