Тема закрыта

Причина: 0

Мамин помошник!

Мой малыш сейчас посуду мне моет :D Ему 2.5. Так прикольно за ним наблюдать!! Зато этот процесс его на минут 10 точно занять может! Я все, что опасно уберу подальше, и он стоит, что-то там мудрит, а я хоть несколько минут себе уделить могу!
А как вам ваши детки помогают?!

Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 15:30Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 15:32

Моя "помогает" тож посуду мыть: пока я мою, приносит все, что найдет (обычно свои мягкие игрушки) и забрасывает в раковину :D Еще помогает мыть пол - ходит с губкой, время от времени встает на четвереньки и елозит ею по полу; и пылесосит - держится за ручку пылесоса и громко кричит "ХЗХЗХЗХЗ" (изображает гул пылесоса). Нам годик и три

Мы тоже пылесосить любим! А еще губкой все подряд очищать!

Пылесосить, мыть пол, раскладывать продукты из магазина по шкафам и холодильникам, такскать туда-сюда пустые канистры из-под воды, развешивать белье любят оба (3,2 г. и 1,7 г.).

• старший еще очень любит мыть посуду, поливать и опрыскивать цветы, гладить, готовить (резать овощи тупым ножом, раскатывать тесто и т.п.). Еще забыла - любит мыть раковину порошком и унитаз одно время мыл (перестал, слава богу). %)

mamkaYanka
развешивать белье

это да!! Он еще его как я встряхивает!
А еще мы любим шампуни и все им подобное до последней капли в канализацию выжимать %)

Rada

мой девочки, любят пылесосить, протирать пыль, а особенно поливать цветы.
И еще им очень нравится возится с Алиской.
Вообщем помошницы. :)

barabashka(mamaКыска)

Ну вот, такие помошники у нас, а мы все жалуемся, что ничего не успеваем! :)а только что мы всюююю, до последнего см зубную нить выкрутили %)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 15:59

Rada
Ну вот, такие помошники у нас,

да. Мои девочки, хоть и вредные и иногда не послушные. но маме они всегда помогают. Наверное понимают, что маме сложно всё самой делать. Вот сейчас сижу на ю-маме,а Кристина посуду моет, Ксюха с Алиской в мячик играет. :)
Ляпота.

barabashka(mamaКыска)

Круто! Три дочурки!!! :)

Rada
Три дочурки!!!

мальчика хочется. Может лет через пять-пойду за сыном.

Шуша Кутуша
начистил мне тут белы ботинки черным кремом

это нам то же знакомо. :)

Шуша Кутуша
начистил мне тут белы ботинки черным кремом тоже знакомо
:D

Rada

Да уж! Сколько литров жидкого мыла, шампуня, доместоса всякого уплыло туда!!! :D

А скока масла растительного, молока, всяких круп на пол и на диваны! :)

Rada

мои как то вымоли пол подсолнечным маслом. %)

моя берет веник с совком и подметает, а еще лужицы, которые сама-же делает, вытирает тряпочкой, так усердно, будто до блеска хочет полы натереть :D

Пимба
которые сама-же делает, вытирает тряпочкой,

моладца! :P

Наша тоже любит полы мыть. Сегодня зашла в ванную достала половую тряпку вышла в большую комнату и возле своего столика начала тереть пол так было здорово за ней наблюдать! :D
И еще не пон теме если можно. Вчера доча взяла свою куклу пошлепала ее по попке потом понюхала ее и сказала "Пфууу" и лицо скорчила таккое противное. Никогда по попе ее не стукали откуда она увидела???

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы