Тема закрыта

Причина: 0

Готовый шоколадный завтрак Несквик

У меня мелкая выпрашивает эти шоколадные шарики.Увидела ,как Мишка полдничает и попросила.Я ей одну на пробу дала,думала не понравится и выплюнет.Так она ходит теперь за мной по пятам и дурниной орет,требует. А я не знаю таким маленьким можно?(нам 1,4)

не надо...вы состав прочтите, там же химический хавод, весь его ассортимент.

Стойте на своём.Во первых

экс-Ермолаевна
там же химический хавод, весь его ассортимент

а во вторых, вы дей ствительно маленькие. Хотя такую вредную еду я в любом возрасте не приветствую

Старшему не задумываясь давала. А оказывается пакасть такая. :(
Убедили!Пошла выкидывать.

а че там такого вредного-то? %О
мы лопаем, давно и с удовольствием. помню, что перед тем, как первый раз купить, состав изучала - ничего особо криминального не нашла %) сейчас нет коробки под рукой, почитать негде, может за 2 года они изменились в худшую сторону?

Так что не выкидывать?

Ну, не в год же и 4 месяца. %) Детям в принципе сухие завтраки нельзя лет до трех. Сколько в несквике ароматизаторов и прочей дряни производитель никогда не будет честно выписывать на коробке. :)

ну тогда нельзя верить и тому, что на других детских продуктах пишут :) на тех же кашах для лялек, например :)
ИМХО, ничего такого особо страшного в этих завтраках нет, если их коробками не лопать, конечно. у автора ведь речь о нескольких шариках идеет, а не о целой тарелке :)Сообщение было изменено пользователем 10-03-2007 в 17:57

Annet
речь о нескольких шариках идеет

У детей хорошая память. %) Если один постоянно ест этот завтрак, второй завсегда просить будет.

Annet
ничего такого особо страшного в этих завтраках нет

кроме муки высшего сорта, юольшого количнства сахара и ароматизаторы.
ничего кроме бесполезностей там нет. плюс еще витамины и минералы кторые добавляются для "продажи", которые лучше в естественном виде кушать)

ptica_we
Детям в принципе сухие завтраки нельзя лет до трех

Если это

экс-Ермолаевна
химический хавод, весь его ассортимент.

тогда в любом возрасте отрава.
НЕ могу понять ,если в составе все так плохо,почему для детского питания рекомендуют,как" Источник питательных веществ,необходимых для здоровья Вашего ребенка"? Значит по нормам проходит?

mammy
" Источник питательных веществ,необходимых для здоровья Вашего ребенка"? Значит по нормам проходит?

это реклама.

Lapka

это реклама Выходит любую бурду подсунуть могут.
А как же тогда ориентироваться?

мозгом думать.
например активия это тоже фигня. сами сознавались что придумали эти бактерии свои.
актимель... 80% иммнитета в кишечнике))) хаха!
имуносистема это лейкоцыты. Лейкоциты образуются в красном костном мозге, а незернистые лейкоциты – еще и в лимфатических узлах, селезенке, миндалинах, тимусе (вилочковая железа).
такчто желудок тут так за уши притянут. конечно полезно молочная ысякая кислая фигня для кишечника, для пищеварительной системы, сдоровая пищеварительная вляет на состояние всего организма. но можно кучу денег на актимель не тратить, а пить простой кефир.

mammy
НЕ могу понять ,если в составе все так плохо,почему для детского питания рекомендуют,как" Источник питательных веществ,необходимых для здоровья Вашего ребенка"? Значит по нормам проходит?

Готовые завтраки НЕ являются детским питанием, то есть не подходят для детей до 2-3 лет. И в рекламе тоже большие дети фигурируют. А приведенная вами фраза может быть использована для любого вещества в принципе. :) К примеру, там есть рис - ну, так рис "источник питательных веществ"... хоть про что можно так написать.

Lapka
можно кучу денег на актимель не тратить

Я тут впервые в жизни взяла в руки Актимель.. у него срок годности больше месяца, мама миа. %) Живучие, однако, бактерии-то. %) Если учесть, что срок жизни любых молочнокислых бактерий 7-10 дней, а в сочетании с фруктовыми кислотами они нисколько не живут.

ptica_we
Готовые завтраки НЕ являются детским питанием, то есть не подходят для детей до 2-3 лет

ptica_we
срок жизни любых молочнокислых бактерий 7-10 дней, а в сочетании с фруктовыми кислотами они нисколько не живут.

Вот народ травят!!! %)

mammy
Вот народ травят!!!

Отравиться этим вряд ли возможно, это же НИЧЕГО. :) Пустота. К примеру, на Растишке написно "продукт творожный термизированный". То есть его подвергали высоким температурам для длительного хранения, после чего творог лишился своих полезных свойств. И потом Растишку обогатили хоть чем-то, чтобы не совсем уж пустышка была. К примеру, некоторым кальцием. Ну, правильно, убитый продукт - надо хоть кальций добавить. А бедные мамашки думают, что Растишка - это и так-то полезный творог, а к нему еще и кальций сверх нормы добавили, о, как классно. %) А в самом деле такие продукты витаминизируются не сверх, а хоть в какой-то дозе.

Выходит только овощи с грядки?!И то со своей.

mammy

ну почему..не надо так утрировать..
кушайте творог, сметану и кефир...смотрите на сроки хранения...если свежий творог хранят максимум 48 часов, то что напихано в том же Растишке??? с его длительными сроками хранения, а также в прочих радостях, что рекламируют...

mammy

Да ничего страшного, что ребенку иногда перепадают эти суррогаты, проблема в том, что мамы клюют на рекламу и начинаю давать детям актимели-растишки-несквики после года уже. А надо бы после трех хотя бы.

Ну вы конечно в крайности впадаете. Я видела как мамки Киндер шоколад годовастикам суют и сухарики Бомбастер. А вы даму за пару шариков Несквика заплющили. Дрянь конечно, но бывает и хуже. Между прочим у 40 процентов детей на продукцию Данон и Несквик четкая алергическая реакция, не зависимо от возраста)))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы