Тема закрыта

Причина: 0

Выбор СПОРТКОМПЛЕКСА для малыша

Я еще нашла адрес - на Проезжей, 172 есть спорт.комплексы, правда еще не дозвонилась
И в Дирижабле выбор есть, по телефону разговаривала. Еще никуда не ездила, правда :)
Кто-нибудь что-нибудь уже приобрел?

Решила брать на Радищева за 4900 р. с обрезиненными перкладинками...... до отъезда нужно купить, т.к. вернемся перед самым уже ДР..... А еще нужно будет успеть доделать ремонт в Тигрушиной комнате - установить мебель и спорткомплекс....... когда все успеть?????????????????????????

честно говоря, всё не читала. НО: мы купили в Элти Кудице за 4500. Он красивее, чем все остальные, Т-образный, канат, кольца, трапеция, вер. лестница, турник и сами докупили качельку в Икее. Мне что нравится - он не синий, а серебристый. Синий как-то не очень смотрится. И по функционалу оч. хороший. Я довольна, короче, только мы месяц целый ждали, чтоб привезли. Мы не торопились особо, как раз к ДР и установили.

Деловая колбаса
Мне что нравится - он не синий, а серебристый.

А фотку можно вашего комплеса.... И еще у вашего комплекса веревки толстые или тонкие?????? и какой размер при установке он занимает по площади, и кто производитель......
Вот уже вроде как определилась. а Вы повергли меня в сомнение, цвет серебристый должно быть красиво..... и если можно тел. Элти Кудиц бы ........

ЭЛТИ-КУДИЦ-УРАЛ
620137, Екатеринбург, БОТАНИЧЕСКАЯ 17, офис 5
(1Й ЭТАЖ)

Генеральный директор: Копылова Светлана Петровна

Тел: (343) 2176336 Общий (факс)
Тел: (343) 3788304 Демозал
Время работы:
пн-пт 09.00-18.00, перерыв 13.00-14.00
сб-вс выходной

А я вот не могу тут такой найти.. наверно, заказывать придется... покажите фоток побольше, пожалуйста...

бабушка
цвет серебристый должно быть красиво

серебристые с прорезиненными ступеньками и на Радищева должны быть, у нас такой

сфоткать не могу, т.к. фотик вместе с мужем в командировке. У нас Юниор-М.
Простите, я не хотела сбивать ваш решительный настрой. Но серебристые на самом деле лучше смотрятся

а мне вот еще про деревяннные все-таки интересно....
что про них говорят? крепкие?
мне кажется они еще лучше должны будут в детской смотреться....

Сейчас позвонила в Элти Кудиц - Юниор-М в наличии нет - под заказ (через месяц поставка) - но по цвету они не гарантируют какой цвет придет - бывают красные, бывают синие. а вот серебристые они не встречали (т.к. они не распечатывают те которые зачастую идут под заказ.....
так что вся судьба идти на Радищева за синим.......

А меня тоже деревянные больше интересуют. Я все не могу дойти до Радищева. А в Элти-Кудиц тоже раньше звонила - надо ехать и смотреть, но цены уже больше, чем 5,5 получается, на сколько я помню. Они их по частям комплектуют. Про Юниор ничего не говорили.

бабушка На Радищева уже весь комплекс стандарт с обрезинеными перекладинками на шведской стенке в комплектации стоит 4,9 т.р. - значительно дешевле.

Мы брали там, детей двое, спорткомплекс уже 2 года пользуем. Вопросов и нареканий нет.

ReD
А меня тоже деревянные больше интересуют

ну вот у нас пока ставить не куда, потому и не узнаю про них..
как появится место, все разузнаю, как-то дерево и в детской лучше и экологичнее...

и вообще, вот в школьных спортзалах ведь тоже деревянные лестницы с турниками - ниче не ломалось....

У нас металлический на распорках коричневого цвета. Помимо малышни папа на нем каждый день подтягивается. А весу в папе кг.85.

ПААААЖААААЛСТА!!!! Выложите мне фотки! Нашла мастера, он сделает, но я даже не представляю как это крепится к стенке, как выглядит т .д. Он, конечно, сам все не знает, все с меня требует.. покажите, пожалста кто может!!!

дак на сайте производителя фотки есть
или подробнее надо?

у меня нет пока комплекса....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы