Тема закрыта

Причина: 0

3 дня рвота, что может быть???????????????

Нам полтора года, вот уже 3 дня как мы что съедим - то и..................обратно. Рвота замучала. Думаю что зубы, так как ещё понос есть. Может ли быть на зубы рвота, и что делать? Идти ли к врачу? и к какому? У нас вообще клыки на подходе, я думаю на них, помогите разобраться с этой проблемой:-(

ротовирус

Кнопик
Идти ли к врачу?

это вопрос?! Конечно же идти.

говорят при ротовирусе темпра большая, ау нас нет

к участковому? ................толку нет однозначно:-( вот и думаю куда бы податься?

спасибо за инфу

спасибо, посоветуйте где лучше вызвать платного врача. Ни разу не вызывала.

мы недавно ротовирусом переболели..без температуры

и долго рвота была? Как вы определили? анализы сдавали?

спасибо! завтра вызову. а то вся уже испереживалась за ребенка:-(

а может знаете конкретного врача хорошего?

у нас та же ерунда была в конце февраля - тут много спрашивала об этом.

1. врача однозначно надо вызвать.
  2. мы все анализы сдали - ВСЕ ЧИСТО! что это было так и не понятно. но тоже зубы лезли.
  3. Про обезвоживание помните, поите чаще.
  4. Кст, как только мы на 3-4 поноса отказались от линекса, и понос прекратился...

какие анализы сдавали и где?

и у нас все было точно так же как вы здесь описываете - без тем-ры, клыки на подходе, рвота, потом понос. В общем сдавали мы баканализ и посев на ротовирусную инфекцию. вылечились сами дома эрсефурилом, смектой, обязательно регидрон и много-много киселя, от которого детя теперь за уши не оттащишь. не кормите, если не ест, главное поите! выздоравливайте!

спасибо за совет!Платного не получилось врача вызвать, везде куда звонила все вызова расписаны. Сегодня пошла к врачу участковому, так она мне сказала помимо смекты и регидрона ещё энтерофурил(антибиотик) пить. Говорю , что анализы сначала надо сдать, так ей не надо, короче фигня какая-то, вот и не знаю надо подключать антибиотик или нет. Врач сказала, что может это не ротовирус а просто кишечная инфекция Вот теперь не знаю как поступить лучше.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы