Тема закрыта

Причина: 0

Peg-Perego Aria Коляска прогулочная

Peg-Perego Aria Коляска прогулочная (отзывы и обсуждения).

Делитесь опытом. Достоинства и недостатки.

Одни досоинства!!!!!!

Подскажите, а в них ребенку удобно спать? Какой длины спальное место. Не свисают ли ножки уребенка. Нам исполнился год рост 77 см. к лету возможно уже 80см и за.

Слишком дорогая. Грако ситиспорт лучше.

А чем кракоспорт лучше. Ценой?

Ценой и ходовой частью.

У нас такая коляска, оч. довольна ею и всем бы советовала, но дороговато согласна... Зато удобная, легко складывается, везде можно с собой брать, легкая. Нам 2 года, отъездили год ровно и еще во всю эксплуатируем, надеюсь и до 2-го ребенка доживет и сумка для продуктов-игрушек вместительная

Меня больше интересует в колясках спальное место т.к. ребенок спит на улице 3-4 часа. Переживаю что не поместится в нее ребенок - то большой, ножки будут свисать.

ну у нас свисают ножки, нам 1,2. ничего страшного не вижу...деть спит по 2 часа и доволен....

У нас такая была. Спали с полутора до 3 лет без проблем. И где только с собой не таскали - ничего с ней не случилось. Еще и в дом ребенка потом уехала:) Отличный транспорт:)

Нет, ну ножки-то хоть как будут свисать, вы же не на кровате спите чтобы их вытягивать. Ничего, мой ребенок легко там засыпает и в сидячем положении, а потом я ему спинку тихонько опускаю и он спит лежа

Коляска суперская, у нас она тоже и огонь и воду и медные трубы проша, надеюсь на второго останется.

Из минусов - только то, что вперед лицом без вариантов (но это почти все прогулки так), а в остальном - для годовалого хорошая коляска, компактная.

А где же ее можно прикупить?

Мозаика
А где же ее можно прикупить?

+100000000

У нас такая есть, может быть к лету надумаю продавать(посмотрю пригодится или нет, доча полюбила пешком ходить). Мы ее покупали в 9+ в Дирижабле. Коляска удобная, очень легкая, маневренная, легко складывается. Ножки свисают во время сна, но нас это не напрягало.

Те же вопросы только по поводу Коссато Дьябло. Кто, что знает?

В Парк -Хаус должны были привезти в 9+ новую модель с чехлом для ножек.

хорошая коляска:) для меня было два минуса - маленький козырек от солнца и нерегулируемая по высоте ручка - мне она коротковата, хотя роста я небольшого (170см). В остальном - гут:)

Купили в ПХ, месяц назад, 5300 руб. чехла нет...

Лазурная
нерегулируемая по высоте ручка - мне она коротковата, хотя роста я небольшого (170см)

Ну а я 171 см, мне что, тоже коротко будет? Или это как лыжные палки - каждому своя длина нравится? Кто еще такую юзает, как у вас с ростом - длиной ручки?

Я все время при ходьбе зацепляю ногами нижний каркас коляски:( с предыдущей коляской (Мутси) такого не было - там ручка была выше. Но это все индивидуально:)

согласна что козырек мелковат, авот насчет ручки - у меня хоть и двойняшковая ария твин- но сути это не меняет - при росте 172 вполне удобно и ниче не низко.действительно может у кого то привычка вычоко чтоб ручка изначально была, а так в коляска хорошая!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы