Тема закрыта

Причина: 0

Где можно детские сланцы купить?

Решили дитенка (1,5 года) брать с собой в бассейн, тока вот беда нигде не могу найти обувку для него. Кто водит детей в бассейн, в чем ходите и где берете? В магазинах и на оптовках все начиная с 27 размера, а нам нужен 23.

по моему в спортоварах на ленина видела на днях маленькие размеры...

В дирижабле на втором этаже-350р. стоят

В Леопольде на 8 Марта точно видела, но там уже размеры повыбраны...

в Детском Мире в Карнавале и в Меге
в Меге с месяц назад в некоторых спортивных магазинах тоже были
или попробуйте с рук купить

мы одно время в старых сандалях ходили

резиновые сланцы по типу сандалий- в Тапкин и шлtпанцев около 300 р мы на море своей покупали 23 размер

Мы покупали в спортмастере вдетском отделе 23 размер очень удобные сзади с прорезиненным хлястиком. 320 рублей

sweetmama
спортмастере

а в каком???

mamaAni
Тапкин и шлtпанцев

а где такой магазин есть??Сообщение было изменено пользователем 27-03-2007 в 18:12

А 19 или 20 размер таких сланцев бывает?

я видела в ПХ, чудного розового цвета
мы в свое время когда ездили в октябре - замучались искать - у нас такие - синие
взяли сначала 21/22 -были маловаты ( при условии что нога была 19/20) поменяли на 23/24, надеюсь еще раз их поносим

Nattta
Тапкин и шлtпанцев

у нас Дирижабле такой магаз есть

BEV77
я видела в ПХ

а где там??

наши прошлогодние нам уже малы....а нам надо!

дык в спортмастере же!!

ааааааааааааа!!!!понялаааа:)))

пасиб!

Darja

А в какой вы бассейн ходите, если не секрет? Мы тоже хотим походить..

у нас лежат сланцы маленький размер, нам подарили, но мы их одели 1 раз и все, отдадим просто так, пишите в личку или лучше звоните 8-922-615-79-73

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы