Тема закрыта

Причина: 0

стоит ли домой покупать дом с горкой?

в элти кудице понравились, такие домики ещё на ю-мамской ёлке были. вот думаю стоит ли покупать или через неделю он будет стоять пылиться? всё-таки места много занимает.

у нас стоит горка без домика, а домик отдельно есть, так и то и другое пользуется популярностью уже два года)
если место позволяет берите, долго обычно дети играют, да и пришедшие гости тоже будут рады горке с домиком!

в однокомнатную квартиру точно не стоит...а если есть возможность и отдельная комната - почему бы и нет...
у моих горка пользуется офигенным спросом, но она у нас компактная - просто доска - поиграли и убрали, а домик - палатка, тоже поиграли и сложили.Но у нас места мало.

у нас домик отдельно из парусины, не используется
горка - форева, ей всегда найдется применение
ИМХО просто горка без домика лучше, ее можно переворачивать по-всякому и использовать как корабль, машину и т.п.))))))

GreenKa

если Юля говорит о домике с горкой, которые я видела в Кудице, то они классные, там в крепости всякие можно играть и во всякое другое) такой комплекс точно лучше!

У нас Легкий домик каркасный типа палатки с фрагментами из Вини Пуха стоял с Нового года - пользовался спросом-загонял нас туда и заставлял сним сидеть там а сам играл на музыкально-развивающем столике или с машинами, но недавно видно все наскучило и вот неделю назад убрала домик, т.к. начал безобразничать - домик переворачить, баловаться с каркасом - пока не сломал убрала, потом снова поставим или летом на полянке у котеджа выставим лучше всего, а вот горку не решились в квартиру покупать и так вся квартира заставлена его огромными машинами-игрушками вело - мото техникой....

shellow
ага, я такой имею ввиду

Юль, этот комплекс у вас много лет будет спросм пользоваться!!!!!!!!
не думай))) они редко в продажи бывают, их заказывать надо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы