Тема закрыта

Причина: 0

А что путевки в садик до мая сейчас не дают?!!

Вопсчим опять о наболевшем - о садиках. У нас ситуация такая: приходила в РОНО Октябрьское в декабре мне сказали, что раз мы 17 на очереди да еще и студенты-очники, то нам в марте надо придти за путевкой и с июля мы пойдем в садик. Ну мы как наивные пришли 2 марта, а н6ам грят, что дескать Постановление новоео главы города, по которому путевки в садик распределяет Городская Комиссия при Администрации Города и "именно она будет решать в мае кто ДОСТОИН (!!!!) пойти в садик". Я грю, так мы же 17 да еще и льготники, на что мне "добрая" тетенька ответила, что ваша очередь теперь никого не волнует, есть 90 желающих на 30 мест и комиссия решит кому дать путевки. Сказали после 1 июня позвонят и сообщат вердикт. Мне интересно и что щас до июня вообще никто путевки в садик не получает?! или меня просто облопошили?

что то новенькое...

вот-вот... мож еще кто-нибудь сталкивался?

Мама Львица
н6ам грят, что дескать Постановление новоео главы города, по которому путевки в садик распределяет Городская Комиссия при Администрации Города

%) ваще блин

ну что никто еще за путевкой не ходил чтоли?

ну я ходила...4 года хожу уже и честно говоря уже не надеюсь:(

Нам в Ленинском р-не сказали, что встать на очередь в садик можно в 1,11 и к 3 годам садик будет. А Вам в 2 года обещали садик? А распределение путевок в мае

Мы должны были в феврале на сверку очереди прийти. По телефону сразу всех на май месяц футболят. Пришла - записали на прием к специалисту... в мае! :megashock: Очередь отказались даже смотреть, еще так нагло разговаривают, просто ...... %)

Так-то все правильно,комиссия такая существует,и она одна,раньше были по районам,щас че-то сложнее стало,сами выход на эту комиссию вот нашли пока,посмотрим что получицца

Русалочка
Я звонила в ленинский,сказали после майских праздников звонить.

Этого и следовало ожидать, т.к. желающих на халяву (500-700 руб в мес) стало в разы больше. Рулит только большой блат, денег и так полно у всех.

Кшмар:( Вы же на Синих камнях вроде? В 62 заведка взяток не берет:( Как вариант - попробуйте в 308, но это надо по направлению от фтизиатра или иммунолога.

Синеглазка
попробуйте в 308, но это надо по направлению от фтизиатра или иммунолога.

В 308 она тож не берет, точнее берет , но потом у нее очко играет и посреди года ребенка высаживают из садика (это у нас так у знакомых было), так что(

Неа, не облапошили. Просто в нашем октябрьском районе такая фигня. Мы вообще 125 на очереди. Со мной и разговаривать не стали. А при мне двух мамашек-льготниц, точно также отшили и сказали про комиссию. :(

Эх, грустно все это....

у нас на уралмаше садики с 1,6 лет. Усе группы формируются и потом в 3 года ваще нет мест!!!! есть садики с 2 лет, но в 3года туда так же не попасть уже!

я в декабре таки попала на сверку (д.б. в октябре - но там запсиаь за три месяца... я не знала). короче были когда вставали на очередь 361, стали 262 где то... сказали тепереча ток в 2008 году приходить.. думаю в 3 года там нас тож отфутболят...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы