Тема закрыта

Причина: 0

энтерофурил кто нибудь пил?

Нам врач сказала, что у нас кишечная инфекция и прописала энтерофурил , а я боюсь что это антибиотик. Кто нибудь пил это лекарство?

может быть эрсефурил, мы пили его как попали в больницу летом с кишечной палочкой какой то, но по- моему это не антибиотик, потому что антибиотик кололи в уколах, а его уже после них назначили

Танита 014
по- моему это не антибиотик

это антибиотик

Љва

А зачем нас тогда прокололи уколами, а потом еще и его назначили, че совсем уроды или это так надо было

Танита 014
А зачем нас тогда прокололи уколами, а потом еще и его назначили

откуда я знаю%)

Фармакологическая группа: Другие синтетические антибактериальные средства

Понятно, но видимо кроме нас с вами это не интересует больше никого, даже автора

Танита 014

ну почему же)
автор могла просто отойти от компа, задав свой вопрос))))))))))

это тоже что эрцефурил, мы пили, живот прошел, стул наладился, пили вместе с пробиотиками и пробиотики еще неделю после прекращения его

у автора прост о ребенок болеет, и не дает писать, только за комп сажусь, и в рев:-( Вот сейчас папа пришел, так хоть вздохнуть малёхо:-)

а долго вы его пили? В анатации написано, что этот препарат не влияет на флору кишечника.

а еще там написано
Показания: Острая бактериальная диарея.

а это значит, что? кишечная инфекция? я вмедицине не сильна.................

Кнопик

мы его пили 10 дней, бактериальная диарея - это понос вызваный инфекцией
хоть написано что не влияет, мы все равно пили для флорыСообщение было изменено пользователем 12-03-2007 в 20:41

там написано не более 7 дней, а пробиотики это что?

какие симптомы-то у вас?
эрсефурил принимают когда несколько дней жуткий понос

Кнопик

это препараты для кишечной флоры

у нас просто жуткий был понос, один раз дала этот препарат и вроде лучше стало или совпадение............по крайней мере мы сегодня первый раз нормально в туалет сходили:-)

Кнопик
и вроде лучше стало или совпадение............

нет не совпадение

Кнопик
у нас просто жуткий был понос,

жуткий понос это раз двадцать в день три дня к ряду

ночью прошлой он вообще не спал, и плакал всё время, потом вскакивал, просился на горшок, а там как из ведра:-( Вот так моя лялька помучался:-(

Мы сдали анализы, и ничего не нашли у нас! УРА! Ротовирус слава богу нас не нашел:-)

Эрсефурил нам назначали когда флору лечили, дак с этого эрсефурила мой деть какал простите по 20 раз в день, я сначала перепугалась а потом мне объяснили что это вся кака из организма выходит и это не антибиотик

а нам флору лечить назначили эуфлорин Л и Б.

Ольгуня

Вот и я тоже думала что не антибиотик раз после больницы где антибиотики уколами прокололи, зачем бы они снова назначили антибиотик

А нам врач говорила, что не антибиотик это %) , а кишечный антисептик. Мы лечились в комплексе с фагами от клебсиеллы и энтеробактерий. Я уточняла у врача, когда лечились, она меня заверила, что весь курс пройдет без антибиотиков (врач вменяемый и мной уважаемый)

Эрсефурил - это не антибиотик... это препарат широкого спектра действия, антибактериальный, тоже не сильна, но не антибиотик точно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы