Тема закрыта

Причина: 0

вот до чего доводит долгое сидение на ю-маме

сижу сейчас, а папик говорит - что то у тебя паленой пластмассой пахнет.
нее, говорю, это я суп поставила варить. может там что к дну кастрюли прилипло, сама сижу дальше, читаю ю-маму (как наркотик, чесслово, сил нет оторваться...)
кошка сидит и смотрит в нашу комнату, папик опять - чего-то она там увидела, у вас там кто0то бегает...у меня сразу в голове всплывают страшные истории про домовых, иду на всякий случай проверить и вижу такую картину...лежит на печке (а-ля козел) игрушка, нам ее на 8 марта подарили, такая музыкальная развивалка, типа пианино с телефоном и какими то еще кнопками, и так равномерно так расплавлена по этой печке.
%O
и вонь стоит на всю комнату...причем с нюхом у меня всегда был полный порядок, а тут не учуяла...
вот ребенок решил проверить, что будет с игрушкой, экпериментаторша мелкая...
и смешно до икоты и игруху жалко...
:D
а у вас что-нибудь подобное бывало?

нет, такого не было

Пимба
лежит на печке (а-ля козел) игрушка

у вас частный дом? %)

не... у меня дети тока "порядок" наводили в комнатах типа раскиданных вещей и игрушек

)))))))))))))))))))))))) ой, чую, скоро будет))))))))))))))) уже телефон в унитаз мокали и мыло пытались поесть, а нам пока 1,2)))))

У меня сантехник кран менял в кабине, а я тем временем на юмаме сидела ...ну он тааак долгооо что то там тихонько делал, что я про него и забыла%) Сижу читаю взахлёб, мне жарко стало, ну я ковту то и сняла, на гладильную доску кинула и дальше сижу, ногой болтаю. Тут слышу кто то идёт, я соскакиваю и вижу ошарелого сантехника :D Стыдобень!!!%)

нет, не бывало

нет, унас квартира и почему то отопления сегодня нет, пришлось печку включать...а "козел" это такой прямоуголный чурбачок на ножках, а не русская печь :D

а у меня Костя как-то штаны снял, побежал по комнате , а за ним такая дорожка из каков образовалась, так кот наш подбежал и стал зарывать. Костя развернулся и рванулся собирать свое добро, хорошо я вовремя подоспела, а то б не знаю даже чем закончилась эта каканая история.

Magvayka
так кот наш подбежал и стал зарывать.

:D

Magvayka

какой умный кот, моя бы кошка еще рядом пристроилась

Пимба

сколько узнаёшь, с людьми общаясь! :D

Magvayka

RыжаЯ
ногой болтаю. Тут слышу кто то идёт, я соскакиваю и вижу ошарелого сантехника

Чем закончилась сия сцена?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы