Тема закрыта

Причина: 0

Альтернатива кукольному театру

Мамочки 2-х - 3-х леток, подскажите, в какие театры ходите с детками. Ажиотаж в кукольном как то не нравится. Не попадаю я на то время, когда есть билеты. Была на той неделе, купила на 1 спектакль, и то в большой зал. Ни на март, ни на апрель ничего нет. Где есть камерные залы еще и спектакли для самых маленьких? Ну или делитесь распространителем билетов в кукольный:-)

филармония для малявок

обязательно камерность нужна? мы с 2,4 в оперный ходим иногда - очень нравится дочке. Лучше всего - Морозко, конечно. Еще ходили на "Белоснежку", ..все, забыла, на что еще ходили, потому что с бабушкой они были, а не со мной :)

в камерный театр сходите. там очень хорошие спектакли есть. мы ходили на 12 месяцев, понравилось очень и взрослым и детям.

ВербЛюда
в камерный театр сходите

Камерный это где?

это совсем рядом с Храмом на Крови. Тоже ходили туда неделю назад на 12 месяцев, вроде понравилось:)

Спасибо. Мне еще Коледу посоветовали сегодня. Есть несколько малышовых спектаклей. В оперный пока не знаю:-) Морозко нравится очень. Но там тишина требуется, а я за это не ручаюсь:-) реплики и вопросы будут точно:-)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы