Тема закрыта

Причина: 0

как уложить ребенка

такая беда дочке уже 1,5 а спать укладываемся все еще как супер ляль качаясь на ручках как отучить. кто подскажит

мы до года укачивались,а потом она резко так укачиваться у меня не захотела!нам 1.2!мы делаем так:я или папа ложимя рядом и делаем вид,что спим!она повертится и заснет!:)

а пробовали ложится с ней вместе, не получается????
мы тоже до года качали, а потом тяжеловато стало, и как приучились я с сыной рядом ложусь и он засыпает, теперь у нас проблема как научить чтоб он сам с собой засыпал без меня.........

я приучала так: гуляли долго - чтоб спать захотелось, начнет глза тереть - я ее в кроватку укладываю, она встает, я опять и так несколько раз, по спинке глажу, бывало всплакнем немного, времени уходило около часа (как неваляшки), а через 3 дня -всё ОК. Ложимся сами с 8 мес. сейчас нам 1,3 :) :rose:

мы до 1,9месяцев вместе ложились и тоже притворялись что спим укачивать и засыпать на руках перестали рано 6месяцев сейчас нам 1,10 днём ложится одна в свою кровать накрывактся одеялом до головы иногда когда как и через 5 минут спит конечно как скажеш сать идти хнычет каму охота но оргонизм берёт своё но вечером засыпает возле меня на деване я рядом сижу кода заснёт ложу в её кровать

тяжеловато то наверное вот так отучать особенно так по несколько часов чтоб уложить

анекдот в тему , жена мужу

• дорогой, ты сегодня сможещь уложить ребенка
  • конечно, одной левой.

а мы все ещ с титькой спать ложимся..редко когда на улице уснет

Ольгуня
+1000

экс-Ермолаевна
а мы все ещ с титькой спать ложимся..редко когда на улице уснет

Нам сейчас 1 год. Спим только на улице. Холодно когда, то только с грудью. Тож мечтаю о самостоятельнром засыпании. Не представляю как сейчас это можно сделать. Мне кажется, наша так орать будет, аж захлебываться, что не выдержу :(

У нас не было такой проблемы. Наоборот, мне хотелось и сейчас хочется покачать, а ей не нравилось никогда (сейчас 1,10). Она ложится, я рядышком и делаю вид, что сплю.
У Вас, наверное, может протестовать. Попробуйте лечь вместе, сказки порассказывайте. Правда, моего ребенка они больше отвлекали в вашем возрасте. Сейчас под Мойдодыра отлично засыпает.

ложится рядом, нас машинки маленькие усыпляли - катали вдвоем...вместо укачиваний - погладить, волосики поперебирать, пальчики на ручках помассажировать, фигню всякую на ушко пошептать.. а щаз у меня счастье - дети засыпают сами.. целуемся, обнимаемся, сказку на касете включила и привет))) я так долго к этому шла.. лет пять наверно))) хихи)) еще б мелочь перестал просыпаться по ночам..
но иногда просят полежать с ними..Сообщение было изменено пользователем 14-03-2007 в 02:27

тока с титей

да вы ни такие и маленькие и в 2.5 укачивают

У нас процедура следующая (1,4): вечером кладу в кроватку, включаю ночник, сажусь рядом, минут 5-10 водит хороводы в кроватке, я пою песенки, наизусть стихи шепотом, к этому моменту она уже ложится, глажу по спинке и продолжаю шепотом чего-н говорить. Засыпает. Но днем качаю на фитболе, заснуть самост-но пока не получается.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы